みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
好き
やっぱ結局こういうのが一番好きなんだよなぁァー!!!ハードプレイ最高っすね笑鬼リピしちまってます。。ガチオススメ
by うっほまる- 0
NEWドキドキさと怖さ!
少しスリリングでもある漫画でした。DOMとsubとの恋愛で、少し怖い場面がありますが、それも魅力的だなと思いながら見ています!
by 恋焦がれてさん- 0
るいのメンヘラ具合がすごいかわいいです。可哀想可愛い。誰も悪くないから、最初振られるとこはすごい辛いです。これから幸せになってほしい。
by まめの2乗- 0
ハード系?が好きな私からしたらちょー好きな作品でした!
表紙に惹かれて読んだけど最初あまあまでびっくりしたら、4話らへんから変わってお!ってなりました笑笑
お互い好きすぎて離れても求めちゃうの可愛かったです!- 0
お互い好きあってるのになかなか上手くいかない二人にモヤモヤしながら読める分を一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by 村松風南- 0
怖いものみたさ
ユニバースものは好きだけど暴力ものは好きじゃないし、攻めが好みじゃないので課金まではしないかもだけど
続きが気になるし絵もキレイだしストーリーが面白いですby サーカズム- 0
レビューが良かったので
初めての作家さんです。とても綺麗な絵がステキで読み始めましたが…少しハード過ぎるかな?主人公が繊細なだけに少し可哀想な気がしたのは私だけでしょうか?
by 桜満開.*✿- 0
すきだけど…
無料分だけ読みました。
ここまでの感想的には好きだけど切ないです。
最初の方はマチアプで出会ったふたりがプレイをするみたいな感じで律はハードプレイが好き、でもるいはハードプレイは苦手、お互いに満足できるプレイができずに、、、みたいな感じでした。
これからパッピーエンドになるのかこのままなのかは分かりませんが続きは読んでみたいです。- 0
笑えて泣けて、感情が忙しくなります。
コメディかと思えばシリアスになったりの塩梅が上手いです。
圧倒的な両思いなのに、プレイはどう足掻いても相性悪そうな2人で、その溝は埋まらないのではとハラハラしながら読みました。
受けが精神的にすごく成長して、その分攻めは逆に弱さをさらけ出せるようになっていく過程が丁寧でよかったです。
ドムサブの場合にどこからが浮気かっていうのはすごく難しい問題だなと思いました。
体を繋げなくても、精神面で満たされたと聞かされたら立ち直れないかも。
そういう意味では地雷の人もいるかもしれません。by もちもちほっぺさん- 1
暴力的な描写が…
主人公がどんな場面でも常に泣き顔で涙目なのはなぜでしょうか。BLにはよくある描写なのですか?ストーリーよりも気になります。絵はまぁまぁ綺麗なので読みやすいです。
by はなたまららさかあ- 0