みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
見た目とは真逆な印象から始まった関係!本当の自分を曝け出すことに 躊躇してしまうリツ先が気になる〜😆
by 雪と空と大地- 0
まだ無料の途中までしか読んでいませんが、おもしろい!感情を抑えてたり、爆発してたり、すごく伝わってきます。あとは暴力シーンがあるのかびくびくしながら続き楽しみたいです!
by blueー- 0
これ大好き
久しぶりにどハマりし、コミックに手を出してしまいました。
ウケの男の子が、キレイで性格が可愛くて最高でした。by えri☆- 0
続きが気になる!
優しい主人公に暴力で満たされる相手、好きだから合わせようとする主人公を応援したくなりました。
それでも満たされず離れようとするその心にも胸が締め付けられました。by たまご★- 0
ドム・サブでシリアスなのが気になり無料分だけ読んでみようと思いました。お互い性格も性癖も真逆なのにどういう展開になっていくのか楽しみです!
by AS...- 0
かわいい
ダンボールでいいかと思ったし合わせるしかない物だけである意味ではなくなるなんて言う所の物だけの。4時4️⃣4️⃣、、、これこそありがとうございます目です体の👂👂👂
by なさたあやはたか」はた- 0
一気見しました^ ^
ダイナミクス系?を読むのは2回目でした。感情移入が難しくて、特に律が、好きだけどプレイは別の人で暴力的でないと満たされない?って最初は良く分からなかったけど、読んでいるうちに、あー、そういう事ね!と納得できました^_^内容も面白い!!
by kyk夏目- 0
DomとSubがいまいち理解できてなくて、コマンド?時々挟む英単語がちょっと笑える!あと暴力的な願望もあったり、見てて不安になります
by ほぼ毒舌- 0
絵はすき
絵は好きです。作品自体はあくまでもフィクション。バーチャルで満たして、傷つきたくない人には及ばないといいな。
by フルーツ3℃- 0
なかなか
なかなかハードな、男二人のお話しですな。
プレイ系が好きな人は、はまるかもー!
私は、もう少し展開が、ゆっくりがいいかなぁ。by ひまじんちゃん- 0