みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ついつい見たくなる感じ
旦那さん最悪だなぁ。
優しさが何もないよ。
奥さんが調子が悪くてもほったらかしで,次の日朝ごはんの事だけ聞いて身体の心配なんて全くなし。
浮気もしてるし,救いようがないわ。by いいこです-
浮気
浮気とか不倫とか、今の相手がダメなら他の人に行けばいいし、遊びたいなら誰とも付き合わなきゃいいのに。って思いました
by ぁっと-
結末やいかに
始めお試し無理で読んだら楽しくて、最近こういった話の展開が好きなため、どんどん読み進めていきました。
by いぜな-
なぜ不倫する!
不倫の内容は、いつも奥様の立場で見てしまう。それはもちろん実際に私が不倫された妻だから。
裏切られて哀しいの一言です。ヒロインには、旦那をやっつけて乗り越えて幸せになってもらいたいです。by プー太郎プー子-
旦那さんの不倫が確定したのになかなか離婚に踏み切れず、旦那を信じたいのかもしれないけど自分の出張で中に家に連れ込むなんてクズすぎる。
さっさとクズと離婚して新しい人生やり直してby なめんなよ-
タイトルがかなり気になって読んでみたけど絵もみやすいしストーリーもドロドロしていて好きなので読み進めてみようと思います。
by メロン🍈-
原作を読んでコミカライズされたので読んでます。原作とは少し描写が異なるけど面白いです。登場人物それぞれが、少しづつパートナーを傷つけないために秘密を持ち、その秘密を隠されてる事で結局はパートナーは傷つく。でもこの作品にクズや悪女は登場しないので安心
by セントルイス-
クソ男
イライラするしムカつきます
まだスカッとする展開まできてないので早くこの男に一発お見舞いしてやりたい!
でもついつい先がきになり読んでしまいます。
お友達の女がかなり怪しいのは最初の方からなんとなく感じるけどまだ出てこないので楽しみです?by しさあきら-
気になるやつ
この流れ、、気になるやつだ笑笑 絵も綺麗だし無料分はあっと言う間に読み切りました。購入して面白い展開があるといいな!
by ちゃくらさん-
不倫テンプレ漫画
なかなか綺麗な絵で読みやすい。無料分だけど不倫漫画テンプレ過ぎて特にいうことはないかな?
原作が面白そうだったら読み進めます。by 怪々奇奇-