【ネタバレあり】あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~のレビューと感想(4ページ目)

不倫とサレ妻

広告を見て購入!よくある不倫もので、元同僚の協力もあって旦那と相手女に面と向かって離婚を突き出せます。しかし、よくあるストーリー展開と相手女の正体に、話の前方で先が読めてしまいました。主人公はいい子ですが、職場にも嫉妬に狂った女が居たり不倫だけでは終わりそうも無いお話です。

無料分を読みました

夫から関係を拒まれ続けるヒロイン。そんななか久しぶりに会った会社の後輩から夫の不穏な情報が。そして明らかになる夫の不倫。先が気になりつつも、読むのがちょっと辛いです。

ワンパターン展開される重い題材

不倫を題材にした漫画。
    展開がワンパターン。

でも、夫にここまでないがしろにされても、夫の不倫を疑わないなんて、ありえない。
    普通、真っ先に疑うのでは?

相手にないがしろにされるのは、相手の心が自分にない証拠。
    そうなったら、不倫してようがしてまいが、
    別れた方が良いと思う。

私なら、
    「あなた、もう私のことが大事じゃないみたいだから、別れよう。お互い、これ以上嫌な思いしたくないし」と別れを切り出すけどなぁ・・・
    だって一緒にいても、お互い不幸だから。

結婚て基本的には、
    「お互いを大切にして、一緒に暖かな時間を過ごして、辛い時を支え合って、一緒に人生を生きていく」
    ものでしょう。

別の人が好きで、今の相手と一緒にいてお互い嫌な思いするくらいなら、
    「ああ、こいつ(この人)じゃなく、あいつ(あの人)と一緒にいたい」と思うようになったら、
    嫌な人とは別れて、相思相愛の相手と暖かな時間を過ごそうよ。

正直、この観点から見ると、とても不毛で無意味な漫画でした・・・

優しいだんなさんも、外に出るとわからないよね。今時の、匂わせ投稿って、腹が立つ!みんなを引っ掻きまわしたいんだろうね

まだわからん

何とも言えないような感じ~ギクシャクはしてるけど、疑ったらきりがないギリギリのところか?何故にこちらの事を色々知っているのか そっちの方が気になるかも(^^;)

んー……

なんで女連れ込んでる時に突撃しなかった?
    結局、破滅へのカウントダウンは免れない。
    破綻してるし、次の相手何気にいるんだから、離婚しなくても追い詰める事はしないと……

あんな確定現場を去るなんて絶対ダメ。
    クズ夫はクズなんだから、ちゃんとゴミ箱に入れなきゃ。
    そして、流されるように不倫ごっこしてたら駄目だろ。ケジメつけて次行け。

出始めでだいたい読めましたよー!

旦那は不倫してる!

相手はこの奥さんの後輩!

んでパートナー会社のイケメンが奥さんの新たな恋のお相手!

ヒロインが!

いい人過ぎる!
    もっとわがまま言って、自分の気持ちに素直になって!夫婦のレスは、立派な離婚案件だよーー!!

うーん…似たような展開。
    でも少し変化を与えると無理矢理感のある設定や展開になってしまう。
    あざと過ぎる後輩。
    久々に会った成長した男性。
    しかもいきなりの不倫言及。。。
    絵がめっちゃ好みとか、主人公に惚れ込んだ、でなければ課金は無しかな😔スミマセン

王道不倫ドロドロ系

王道なサレ妻系漫画です。
    旦那が家にまで女を連れ込んでいるのに、踏ん切りがつかない色々な感情が見え隠れしはじめているのと、妻側の恋愛もこれから見どころかと思います。