みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
他のサイトからのリンクで無料試し読みで拝見しました。さわりはよくある内容かなと思いました。これから進展があるのかな?
by おしゅう太郎- 0
無料分だけ読みましたが、内容がありきたりで購入までは進みませんでした…もう少し展開にオリジナリティがあると面白かったです!
by 5k- 0
実を言うとまだ読んでいないのですが、表紙を見たところ恋愛系でドロドロ系だと思われますので今度読みたいです。
by あんにょんず- 0
う〜ん
よくわからない。表紙の絵もよく伝わらないが中身もいまいちであった。これは個人的な意見ですので!!!!!
危険な恋ってなんでこんなにもひかれるんだろうねー?手に入る簡単なものだとあきるのはやいのはなぜー?ゲームとにてるような気もする
by あかさたなはまややなは- 0
無料分の4話まで読みました。モヤモヤして後味悪いです。絵も雑な感じがしてあまり好みではありませんでした。
by yhねこぱんち- 1
悩むなぁ。
既婚者です。
永遠の愛なんてないですよ。
ただね、結婚生活をしながら他の女に目移りしちゃいかんよ。
人生を縛られ我慢しているのに好き勝手して…盛大なバチが当たります様に。
話数にもよりますが完結したら買います。by ys28k04- 1
無料終了 続きは気になります。不倫を疑ってモヤモヤ 悶々するなら はっきりしたら?って 悩むの苦手だから直ぐに答えを出していたぁ。この作品はどうなるんだろう。
by ヒャッハーッッ!- 0
イヤだ…
旦那が不倫してるとか、夫婦の会話もないし、寝室も別々。これって、夫婦として生活している意味もない。私なら耐えられない。こういうストーリーは読んでるだけで心が痛い。でも、漫画としてはきになってしまう〜by ユメ夢- 0
好きじゃなかった
同じような漫画はたくさん読んでいて、中には好きな作品もあるけど、これは続きを読みたくてたまらない、という作品ではなかった。全然引き込まれない。「俺で甘える練習してみる?」のように超絶イケメンとか、主人公の気持ちが痛いほど伝わるとか、何かハマる要素がなかったら無理やね。無料分だけ読んで、早くもリタイアです。すみません。
by れいモーリー- 0