【ネタバレあり】友達代行~あなたのお悩み解決します~のレビューと感想
友達代行
代行でここまで仲良くなれるの凄いなぁ。
人間関係が煩わしい人にとっては、必要な時にいてくれれば良いのかもしれませんね。by やまさわお- 0
友達代行だからこそ、言えることがあるんだな。
いい意味で、気を遣うとか空気を読まない言動で悩みを解決。
妻の友達にあんな事言われて改心するなら、元々いい夫だよ。そこは漫画だね。
サクッと読みやすいけど心に残らない作品でした。by なんですって- 0
思っていることをちゃんと伝えましょう!というのがテーマになってるんでしょうかね。ほっこりとしたいいお話が続きますが、普通の主婦がそんな頻繁に友達代行頼めるのかな?とは思いました。一緒に動物園行ったり食事したり、全部雇い主が払うわけですよね。
面白いかも!
まず、こんなふうに女性をけなしたりする人は居ないと思うけど、読み応えはあるかなと。無料分は読んでみようかな
by さなかなあ- 0
キヨちゃん
キヨちゃん見ててスッキリする!
可愛いのにちゃんと自分の意見も言えて相手の事もちゃんと見てるよねー!スカッとしたby とうきょうにいかな- 0
本当にこんなシステムあってさらにこんな悩みまで相談出来たらうらやましいなぁ。
ママ友の付き合いも本当に難しい時あるよね。by 新選組三代目N- 0
スカッと爽快
タイトルに惹かれて読んでみましたが、思いの外スカッと爽快系のストーリー〜あざ婚〜のまり子様と重なる部分があり、あざ婚好きな方はハマると思います。
by yanyan0929- 0
代行ってどうやって??と思ったけど、なかなか人柄の良い素敵なお友達になってくれる。
お金を支払って成り立っているとはいえ、あたたかい友情のようなものを感じる。さすがプロ。by 青唐辛子- 0
爽快
最高にスカッとします!友達代行か~、他人だからこそ頼めることもあるだろうし、適度な距離感を保てる人間関係って難しいから、必要な仕事ですよねと思う。
by 3レインボー3- 0
なんでもレンタルできる時代だな笑。昔なら考えられないけど、今どきっぽい。そして、なんだかんだと問題解決。
by トシアキ358- 0