みんなのレビューと感想「友達代行~あなたのお悩み解決します~」(ネタバレ非表示)

思っていることをちゃんと伝えましょう!というのがテーマになってるんでしょうかね。ほっこりとしたいいお話が続きますが、普通の主婦がそんな頻繁に友達代行頼めるのかな?とは思いました。一緒に動物園行ったり食事したり、全部雇い主が払うわけですよね。
by Flussofiume-
面白いかも!
まず、こんなふうに女性をけなしたりする人は居ないと思うけど、読み応えはあるかなと。無料分は読んでみようかな
by さなかなあ-
その後
成敗された人のその後がとても気になりました。もうちょっと掘り下げて頂きたく思いました。少し物足りないかな。
by 成田麗美-
スカッと…する?
友人に頼めないことをビジネスとして代行してくれるというのは今の時代なら現実にありそう。
気が弱い人を一時的に助けてくれるサービスはありがたいけれど、結局は本人次第だと考えさせられた。by どろどろん-
代行ってどうやって??と思ったけど、なかなか人柄の良い素敵なお友達になってくれる。
お金を支払って成り立っているとはいえ、あたたかい友情のようなものを感じる。さすがプロ。by 青唐辛子-
実録っぽいので嫌いじゃない。
友人代行の仕事とか、実際に依頼する人とか、こんな感じなんだろうなあって思う。by とどりんご-
なんでもレンタルできる時代だな笑。昔なら考えられないけど、今どきっぽい。そして、なんだかんだと問題解決。
by トシアキ358-
無料分だけで終わります
7話まで無料だったので、そこまでは読みました。いいお話だと思いますが、ポイントをつかってでも先を読みたいとまでは思えなかったので、ここで終わります。
友達や家族の代行サービスによってホッとする人は、今の世の中たくさんいるのかもしれません。by nagonta-
友達代行ってタイトルに惹かれました!
無料分があったのでそれをとりあえず読ませてもらいましたが面白かったです!by あさっ子-
本当の友達なら
もっと良かったのにと思えるけど、誰かに悩みを聞いてもらえる、打ち明けてスッキリするのも大切。読んでいてスッキリはします。
by mnmmana-