みんなのレビューと感想「初恋が、どエロく実った」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵のキレイさに惹かれました。とりあえず無料で読める3話だけ見てようと思いましたがストーリーもおもしろく、一気読みしてしまいました。
by さうるる- 0
無料分読みました。
無料分良いところで終わったしまったので、続きが気になります。
ポイント復活したら購入しますby あかざ31- 0
BLですが
男×男のストーリーで BLですが、男×女でも通じる内容ですので 腐女子の読者から見ると すんなりしててもう少しアクがほしいです
by ななし子♥️- 0
BL漫画括りになってるけど、
全然そんな感じしなくって、
逆にストーリーの方が気になって
読んでます。by ぴーちゃん⭐- 0
良いね
コミュカルな感じかと思ったら意外と面白い!
ルカ変わり過ぎだけどイケメンだな!
初恋を忘れずにいたら…by たあまま。- 0
楽しい!
BLとはどんなだろうと思っていたけど、るかくんイケメンだし、綺麗なタッチで、すんなり読めています!続きがきになり、課金してまで読んでます(^_^)
by みやたんじろう- 0
以前読んだこの作家さんのTLの短編が、絵やエロはもちろん内容がとても良かったので、BLも読んでみたかったのと、設定がいいなと思って読み始めました^ ^ 草太くんみたいなタイプの攻は、かわいくてギャップがあって好きです♡
ルカくんの事情が色々と気になるのと、2人の進展が楽しみで、配信をいつも楽しみにしてます♪by asahina-san- 0
んんっっっ❤️💧
子供の頃のルカくんと成長したルカくんのギャップすごいっっっ❤️
エロイイ男になってるっっっ❤️あんなイケメンにされたら…ヤバいっっっ❤️by sp☆- 0
絵の可愛い感じに反して性格は結構強気な感じですが、またそこが良いです。これからの展開にとても期待します!
by あかさたなえ- 0
普通
まあ普通にサクサク読めた感じです。あまりこの分野は分からないけど、読みやすくて良かったです。先が知りたいです
by れれここしゅ- 0