みんなのレビューと感想「初恋が、どエロく実った」(ネタバレ非表示)

まさかのBL

この作者さんの他の作品を読んでいてテンポの良さにハマっていたので、試し読みはしましたが、一気に購入してしまいました。

まず、BLを描かれると思っていなかったのでビックリした事。

そして、エロいのにエロくない、心の変化にこっちもドキドキしました。

今後2人がどうなっていくのか続きも楽しみです。

以前読んだこの作家さんのTLの短編が、絵やエロはもちろん内容がとても良かったので、BLも読んでみたかったのと、設定がいいなと思って読み始めました^ ^ 草太くんみたいなタイプの攻は、かわいくてギャップがあって好きです♡
    ルカくんの事情が色々と気になるのと、2人の進展が楽しみで、配信をいつも楽しみにしてます♪

良かった😩

無料版まで読んで即買いしたいですが、、、ちょっと高め🤣こーゆーのって安くならないのかな?
    続きめっちゃ気になります、、、ポイント貯めて頑張って買います😢❤️❤️

ちょっとじれったい

じれったいけど、まぁ、着実に進んでるね笑
    二人の掛け合いかわいい。
    ストーリーもきになるけど、エロもストーリーもじれったくてなかなか進まないね!
    ちょっと内容とポイント数が合っていないな。。

楽しい!

BLとはどんなだろうと思っていたけど、るかくんイケメンだし、綺麗なタッチで、すんなり読めています!続きがきになり、課金してまで読んでます(^_^)

んんっっっ❤️💧

子供の頃のルカくんと成長したルカくんのギャップすごいっっっ❤️
    エロイイ男になってるっっっ❤️あんなイケメンにされたら…ヤバいっっっ❤️

by sp☆

絵のキレイさに惹かれました。とりあえず無料で読める3話だけ見てようと思いましたがストーリーもおもしろく、一気読みしてしまいました。

無料の3話を読みました!おもしろいです!続きを課金するか迷う〜!?
    イラストもキレイで、設定、ストーリーともおもしろい!

絵がとてもキレイです

とても絵がキレイです!
    まだ無料分+1話しか読んでませんが
    初恋の人に偶然出会い。。。❤
    思わず課金してしまいました。

無料分読みました。
    無料分良いところで終わったしまったので、続きが気になります。
    ポイント復活したら購入します