みんなのレビューと感想「もっと可愛く、乱してあげる~幼馴染モデルの溺愛プロデュース」(ネタバレ非表示)
地味な女の子が、幼なじみの手にかかって大変身。合コンに行くよさところを嫉妬されて、止まられたー!どうなゆのかやー
by しょーみゆ- 0
楽しめました!
試し読みして、絵がもう抜群に上手くて好みだったので読み進めました。設定も良い感じ!
玲音くんがカッコよすぎる〜!地味っ子がイケメンの手で磨かれていい女になっていく…のは最近よくあるストーリーですが、綺麗にまとまってて読後もすっきり。良い塩梅にえっちもあって、画力が高いので大変楽しめました!
次回作も期待しております(^-^)by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 0
絵柄がかわいらしくて、読みやすそうでした。
ただ、似たようなストーリーが他にもあった気がしますし、そんなに真新しい感じはしませんでした。by スカーレット。- 0
絵が可愛い
絵が可愛いと思って読み始めましたが
とても読みやすくスラスラ読み進めることができました‼︎オススメですby あけさん12- 0
頑張っても、メイクやファッションは自分に似合う物が選べているのか自分で分からない人いますよね。
モデルの幼馴染に可愛くしてもらったら、合コン行くためだと知られて、ぐちゃぐちゃに乱されちゃいました。幼馴染は、近くにいるせいで、密かに想いを寄せる人が多い。by ミルミル0129- 0
レオくんがかっこいい〜!こんな幼なじみいたら卑屈になるのもわかるかも、、、溺愛されててうらやましいです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
まあまあ
男の子の絵は最高に良いのになぜ女の子は微妙なんだ…変身させるならもっと完璧に可愛くしてほしかった…溺愛系は良いけどね
by めちゃわかば- 0
絵が可愛い
絵が可愛くていい。
女の子の反応がいちいち可愛い( *¯ㅿ¯*)
きゅんきゅんえろでどんどん読んでしまった。by moutosi- 0
玲音君のヒロインに対する愛情が、ものすごく伝わってきていい。玲音君がかっこよすぎて、卑屈になるヒロインの気持ちも分かる。今後どうなるか楽しみ。
by ちっぢー- 0
絵が可愛い
表紙に惹かれて読み始めました!とにかくれお君がイケメンでそれだけでも読む価値あります!まだ途中までしか読めてないですが続きが楽しみです!
by tokumeiii- 0