【ネタバレあり】溺愛される運命は二度目の人生でのレビューと感想
過去にタイムスリップして、もう一度人生をやり直すストーリーのようです。何か絵がシンプルで少し寂しいです。
by まどんな2- 0
蘇り系?
試し読みだけじゃ全くわからん!!(笑)でもあらすじ読む限り蘇り系かな?でもいつもこんなコメントで申し訳ないですが絵がイマイチ好みではないのでごめんなさい
by Mary Q- 0
わからない
よくある転生ものだろうけど、ヒロインが極めて疲れ切って老けてるのでその後の展開が気になりすぎる。お試し増やしてほしいてす!キープ!
by 匿名希望✳- 0
45歳まで独身で男の経験もない主人公。
これからの人生について考えてしまう毎日。
そこに現れたのは、どんな男⁈by よしまみまみ- 0
ひどい!リストラされた上で退職日に渡された花は安くなってる花なんて!もっと労ってくれていいのに!いい出会いがまってるかな?
by ショーチャン- 0
流行りの?
人生やり直しストーリー。試し読みでは、主人公がリストラされるところが描かれてます。確かに、45歳でリストラはキツイですよね(汗)
by ナナモカ- 0
人生やり直せたらと思うことはあるけど、自分が思う人生のやり直しは、理想的だと思います!
これからどうなっていくのか楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
悲しいけど
ヒロインはとにかく不運な人ですね 人柄は良いのに好きな男性と恋も出来ず 年齢的に近いので、わかるわ~と同情する部分もありました こんな女性は実際に沢山いそう…… 不器用な人は生きにくい世の中ですね
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
この無料分だけだと続きを買うかどうか判断できない。
45歳って老けすぎと思うけど、お手入れから何から全部さぼって生きてきた人はこんなもんなのかと。by くろねっこ- 0
なんだかみにつまされる
45歳、やり直し。45歳って地味な人はめっちゃ地味だし、まだまだ魅力的な人もいる。なんだかリアルでした。そしてナゾーな男性。面白い。
by たいとんぐ- 0