みんなのレビューと感想「溺愛される運命は二度目の人生で」(ネタバレ非表示)

タイトルで興味が湧きました

とっても不思議な設定ですね。世にも奇妙な〜って感じです。ヒロインが20年前の自分に戻ってしまい、45歳の現在で後悔していることにリセットかけていくってなかなか面白いです。でも賢明だとは言い難い事態になりそう。折角だから手堅くやり直そうよ!それと、彼が謎です。裏がありそう。

今時よくある女の話?

40代で独身。経験無しって今はそんなに珍しく無いかな?リストラされて事故に遭って過去に戻る。願望ある人多いよね。過去に戻ったからと言って必ずしも良いとも限らないがどの様に行動するか?自分ならと思いつつ読みたい話。

やりなおし

45歳って そんなに年でもないんだけど、疲れた感じや おしゃれに気を配っていないところが 老けた印象なんだろね
    仕事能力はそのままで 若返ったら、きっと自信もあって 余裕あるからうまくいきそう!

悲しいけど

ヒロインはとにかく不運な人ですね 人柄は良いのに好きな男性と恋も出来ず 年齢的に近いので、わかるわ~と同情する部分もありました こんな女性は実際に沢山いそう…… 不器用な人は生きにくい世の中ですね

転生した新しい人生。。。楽しもう!

一度しかない物がもう一度となれば、今度こそ!ってなりますよね!頑張って欲しいぞ!そして、題名にもあった、溺愛が…(笑)楽しみです!

なんか

自分がこんなヒロインみたいな経験してないから、現実味ないけど、リアルにモテなくてなぜか可愛がられない人ってこんな感じで生まれ変わったりすることもなく生きてる人もいるだろーなと思った

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く、一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。

とにかくタイトル通り。
    試し読みして購入し、完結してからの一気読みしてます。
    9話までヒロインに正直イライラしましたが、ヒーローの亘さんの愛情の深さに癒されます。

by ys28k04

なんだかみにつまされる

45歳、やり直し。45歳って地味な人はめっちゃ地味だし、まだまだ魅力的な人もいる。なんだかリアルでした。そしてナゾーな男性。面白い。

面白そう。

前にリターンという漫画を読んだけど、同じようなストーリーかなー
    お試ししか読めないのが残念。せめて1.2話だけでも無料だといいのに。