みんなのレビューと感想「それはウタさんに聞いて-ハイスぺ同期は彼女を甘やかしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/24 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
本作品は制作側の事情により、不定期連載です。
クール?!ツンデレ男子は好みですが、デレがない!まだ出てきてないだけなのか?これからタイトル通りに甘やかしてくれるのでしょうが、無料分だけにします。
by めちゃとん- 0
うたさん
名前が今っぽいなーと思いました。とっても綺麗な同期くん。綺麗って言うから女の子かと思ったら男の子でした。
by mamari215- 0
仕事を頑張る、ちょっとした些細な会話から恋愛模様が始まり、そんな漫画が好きです。絵も綺麗だし、更新楽しみです。
by Lilies- 0
なんか
ストーリーちゃんとわからないから星一つ減らしたけど、絵は悪くない気がします。ストーリーは特別おもしろいとかはないかな?
by ファイナル07- 0
甘やかし系
デレ系の彼氏が可愛いです!
こんな彼氏がいたら毎日癒されちゃうかも!を体現していて話の内容も素敵です!by なつみかんらぶ- 0
まだハイスペ同期様の分かりやすい溺愛部分は控えめなのでここからどうひっついていくのか楽しみです!
つづきはある程度話数がたまってからかな(* ー̀ ֊ ー́ )و✧by ニャースでニャース- 1
タイトルと表紙で買ったのですが…まだ7話だと先がよめない!
溺愛系かと思いきや、そんないい関係でもなさそうだし、主人公が好きと意識した場面もちょっとわかりにくかったし…今後の展開がきになります。by トクメ- 0
まだまだ…
読み始めたけど、これってお互いに意識してるんじゃないかな?と思わせる感じ。苦手意識、って書いてあるけどきっと違うんじゃないかな?
by nikos- 1
原作があるんですね。ちょっと気になるけど無料分で止まっています。ヒロインの目ヂカラがなんだか気になる。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
最初の二話だけじゃまだまだよくわかりません。
小説からのコミカライズなのでヒロインの独白部分が多くて絵はきれいです。
これからの展開に期待したい。by ミルミルさん- 0