みんなのレビューと感想「それはウタさんに聞いて-ハイスぺ同期は彼女を甘やかしたい」(ネタバレ非表示)

原作既読です

原作が好きなので、漫画化されると知り読みにきました。おもしろいのはおもしろいのですが、原作のテンポや雰囲気がすごく良かったので、ちょっと物足りないです。

無料分だけ読みました。主人公が、抜け目のない感じでイケメン過ぎです。この後二人がどうなっていくのか次話がたのしみですが、課金するか悩んでます。

ウタさん冴島くんのこと苦手なだけかと思いきや。普通にイケメン好きなんかーい。だって冴島くん感じ悪くて好きになる要素ないもん。。

by 白米2

なかなか

二人がもどかしいくらいに、お互い素直にならないし、なかなか話が進まなくて、正直、イライラして来ます。

by 5ま

2人がよい方向に進みますように

お互い相手に対して好意を持っているけど、言葉やコミュニケーションが足りなくて思うように伝わらない。
    進展がゆっくりそして月イチの更新でもどかしさがありますが、ストーリーもよいし丁寧で好みの絵でいつも楽しみにしています。
    2人がよい方向に進みますように。

まだよくわからない

冴島君が何を考えていて、詩さんの事をどう思っているのかがよく分かりません。昔の知り合い?でも気になるから食事に誘ったりするのですよね。スローテンポで昔の回想などが入るのでストーリーがまだ掴めないかんじ。これから進展を期待します。

クール?!ツンデレ男子は好みですが、デレがない!まだ出てきてないだけなのか?これからタイトル通りに甘やかしてくれるのでしょうが、無料分だけにします。

うたさん

名前が今っぽいなーと思いました。とっても綺麗な同期くん。綺麗って言うから女の子かと思ったら男の子でした。

仕事を頑張る、ちょっとした些細な会話から恋愛模様が始まり、そんな漫画が好きです。絵も綺麗だし、更新楽しみです。

by Lilies

なんか

ストーリーちゃんとわからないから星一つ減らしたけど、絵は悪くない気がします。ストーリーは特別おもしろいとかはないかな?