みんなのレビューと感想「ひとりぼっちのワルツ」(ネタバレ非表示)

らぶい

強制見合い結婚って私が学生の頃にはまだあった。
    そんな中で、わりきりではなく、自分が恋焦がれてきた人と偶然にも縁があったらそれは運命だろうなぁ

わたしは本当にオメガとかアルファのバース系の作品が好きなのですが、こちらの作品は描写もとても繊細で美しく、見応えがあります

切ないけどよかった♡

葵の健気さに泣けてきました。。
    雌雄の番の意味を征爾さんは知らなくて。。でも葵が姿を消し、征爾さんが出張から戻ってきてあの家政婦達が葵にしていたことをわかってくれてよかった(涙)
    もっと早く気付いてあげてほしかったけど。。

葵は長く生きれないと言うけど、体調戻ってほしい!!
    そして2人のもっと幸せな姿を見ていたい♡

早く

切なすぎて切なすぎて…
    早く気づいて欲しいてか忘れんでくれよ!気づいてくれ!
    お兄ちゃんは優しいし気づいてくれるのなんで?

続編期待です

不憫受け

受けが本当に不憫すぎて健気すぎて幸せになるまでの過程が辛すぎました。設定が初めて読むもので、新鮮だったのと受けに幸せになってほしい思いで、読み続けましたが、受けが幸せそうなところを見られて本当によかったなと思いました。

by sjj1004

どんなお話かな?と無料のみ読みました。
    ストーリーは悪くない気がするけどなんだかいまいち…。何を考えてるのか思ってるのか相手の感情がわかりにくく、主人公の不憫さにもお手伝いさんの言動もうーん、って感じでもやもやするしで課金はないかなぁ。

by Moon.

あおいの身の上が気の毒すぎるし、ひたすら静かに耐える姿を見るのが辛い。これといった明るい兆しもなく無料分が終わってしまって。続き購入を悩むところ。

まつげがきれい

絵がなかなか独特だと思う
    まつげがきれい
    表情がいい
    孤独な感じがよく出ている
    ふたりがどう寄り添うのか?否か?
    気になります

絵が好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。せつない話のほうが好きなので惹き込まれて読み進めてしまいます。

無料分のみ…

でもこれは課金コースまっしぐらかな。もう、葵の置かれている境遇にたまらない。こんな感じが続くのかと思うと切なすぎる。

by nikos