みんなのレビューと感想「赤羽骨子のボディガード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからこの映画観に行くことになったので、無料分だけ読みました〜。すっごい面白いぞ!これは!3年4組チートすぎる。これは映画が楽しみだわ。
by チョスピー-
おもろい!
バタバタコメディと程よいラブ🫶🏻
お嬢様×ボディガードはあるあるだけど、さらに幼なじみのチンピラがプラスされるとはとても美味しそうです!
暗殺教室みもあって面白い!by せんとち-
ラウールくんの主演の映画が公開されると知って、またこのマンガ一から読んでみようと思って戻ってきました。やっぱり最強
by むあや-
ハラハラドキドキしながらも、とてもスカッとする作品!登場人物全員が個性的でめちゃめちゃおもしろいです!
by ねねねいろ-
新しい感じで面白い
普段少年漫画は絵が苦手で読まないんだけど、タイトルの名前が斬新すぎてついつい読んでしまったら
話も新しくて面白かったです。こういう一途な男の子ががんばって守ってくれる話はいいね。by ビュート-
赤羽骨子のボディーガード
めっちゃおもしろいし、キャラが濃い笑!!
by 海山さ-
マジで面白すぎる!
このマンガは戦闘系?の漫画ですごく面白いです!
私は実際このマンガを持っているのですが、実は私が初めて自分で買ったマンガなんです!(どうでもいいです
キャラも豊富で1度読んだら、続きがめちゃくちゃ気になるマンガです!
わたしはこのマンガが映画化されると聞き、すごくびっくりしましたw
キャストさんも豪華ですごい👍
主演はSnowManのラウールさん!絶対観に行かないと!by Gumi-
スノ担で映画前に観に来ました。この役をラウールがやると思うとなんか意外なキャスティング。でも楽しみです。
by Àbit-
少年漫画!
久しぶりに少年漫画にはまりました。
映画の宣伝で知ったのですが、読んで良かったです。ポイント追加が辛いけど頑張って購入出来るところまで読みたいです。by めちゃコミ35-
骨子!
自己中心な赤羽骨子のボディガードの男の子と赤羽骨子が段々と恋に落ちていく話です。三角関係になるかも!?
by ハイキュー!!-