【ネタバレあり】隣人を愛せよ!のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんかスッキリしない
もちろん悪いのは、寝取った元親友と裏切った元彼で、言い訳の余地はありません
だから、ハイスペ幼馴染に愛されてアドバイスしてもらい、美しく変身して見返すのは全く問題ないと思います
けれど、元彼は元彼でヒロインにファッション等をもう少しどうにかできない?と要望していたのに、どうしていいか分からないからと放置していたと認めています
しかし、披露宴に招待する親友という名のマウント女も(無論悪い意味で)凄いけれど、出席するヒロインもどうなの?
マウント女の親がまた酷い
元彼とヒロインが別れた後に、娘と付き合い始めた事にしてくれと頼むとか…💧💧
まぁ、あの親にしてこの子ありかby REVONI- 0
すんなり読んでしまいました。ハッピーえんとを期待して、読みました!イジワルな女の子は友達じゃないね。早く縁を切ってほしいわ!
by ドンた- 0
うーん。
展開が早すぎて、ちょっとついていけなくなるな。笑
幼なじみ同士でそんな交わってちゃダメでしょ?笑
あっちもこっちもじゃん。笑by シュンシュン0420- 0
親友がうっとおしい
付き合っていた彼氏と親友ができちゃった結婚。
ヒロインを元気づけてくれたのは隣りに住む幼馴染の彼。
彼はずっとヒロインのことが好きだったが、今では有名人になってしまったため、ヒロインは自分は相応しくないと感じてしまう。
それでも寄り添ってくれる彼に惹かれていき2人も結婚の運びとなるが、ヒロインの親友(元彼の相手
)からの嫉妬や自分は幸せです自慢のアピールがうっとおしい。
こんなの親友とは言えないし、さっさと縁を切ればいいのに、最終話までヒロインの幸せを妬むアクションが続く。
性格悪いし、元彼もこんなのを嫁にして自業自得。
もう少し親友をこらしめてほしかったな。by いましの- 1
おとなりに、こんなにかっこいい男性がいるのにもったいない!笑
よくみたらチョーお似合いの2人です。
早く続きか読みたいです。by 23:26- 0
まあ、よかった
幼なじみで好き同士ってありがちだけど結婚まで至るケースって意外と少ないのかもね。。
それにしても親友だった真紀は何が目的だったんだろう…ときどきどっかのタイミングで性格大変身してしまった人いるけど高校のときから香のことを下にみてたのかな。そんな人は、いつか損する人生だろうね。何よりお互いずっと大好きだった人と幸せになれてよかったよかった!
ハッピーエンドは何度見ても心穏やかになれる。by フクにゃむ- 1
こんな状況でも招待するって中々の強者だな。
鬼か!人として最低だわ。
幸せになれるか?
人を苦しめておいてさっ!by yuumisu- 0
あるあるかな
彼氏を親友に寝取られると言う最悪なパターン。
しかもその結婚式に招待されるとは。
でも結婚式に幼馴染みと現れてギャフンと言わせて、ちょっとすっきり。by いいこです- 1
幼馴染みの二人
彼氏が主人公の親友にのりかえてデキ婚することになって、さらに主人公を結婚式に呼んで別れてから親友と付き合った説明をさせようなんて本当に彼氏も親友も性格がひどすぎる!主人公が身なりを気にしなすぎたのも原因かもしれないけど、シンデレラストーリーとして幸せになってほしい!
by 真夜中のスヌーピー- 0
最低
幼馴染との間に 子供が出来て 彼氏をとられてしまった。それだけでもさいてなのに、ふたりの結婚式に出席して 自分と別れたあとに ふたりが付き合ったと言って欲しいだなんて 最低にも程がある!
by ハル〜- 0