みんなのレビューと感想「隣人を愛せよ!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
寝取られ
親友?か分からないけど、友達に寝取られ子供まで出来てしまった。そんな2人から結婚式まで出てと言ってくる事じたい酷い2人‼️
子供ができてなくても浮気するようなヤツと結婚しなくて良かったね!後々苦労する。
別れたおかげで最高の王子様?!と思われる幼なじみと付き合うことに。とても大事にされて幸せそう。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
すんなり読んでしまいました。ハッピーえんとを期待して、読みました!イジワルな女の子は友達じゃないね。早く縁を切ってほしいわ!
by ドンた-
絵がステキ。
ストーリーがちょっとと思ったけど、読んでみるとどんどん惹き込まれていく。
こんなふうなカップルになりたい。by トムトコ-
もっと懲らしめて
彼氏と友達が浮気の末にデキ婚ってかー。
王道だねー。
きっと性格の悪い友人は自分が別れたから、奪っちゃうおうと画策したんだろうな。
しかも結婚式に呼んで誤魔化しを頼む!ってバカヤローだよね。
そんな式になんか行くなよ。
けど、出世した幼馴染みに支えられて幸せになるんだろうから、楽しみ🎶by yumeusa-
おとなりに、こんなにかっこいい男性がいるのにもったいない!笑
よくみたらチョーお似合いの2人です。
早く続きか読みたいです。by 23:26-
広輝 元Jリーガー、最高ルックスに優しさ👍
ヒロイン=香 お人好しなのか❔
それに比べて香の親友❔真紀と香の元彼の龍一最低最悪
真紀が1番最低だ。
香と広輝が幸せになって良かったです❣️by キュン好き-
まあ、よかった
幼なじみで好き同士ってありがちだけど結婚まで至るケースって意外と少ないのかもね。。
それにしても親友だった真紀は何が目的だったんだろう…ときどきどっかのタイミングで性格大変身してしまった人いるけど高校のときから香のことを下にみてたのかな。そんな人は、いつか損する人生だろうね。何よりお互いずっと大好きだった人と幸せになれてよかったよかった!
ハッピーエンドは何度見ても心穏やかになれる。by フクにゃむ-
あるあるかな
彼氏を親友に寝取られると言う最悪なパターン。
しかもその結婚式に招待されるとは。
でも結婚式に幼馴染みと現れてギャフンと言わせて、ちょっとすっきり。by いいこです-
幼馴染みの二人
彼氏が主人公の親友にのりかえてデキ婚することになって、さらに主人公を結婚式に呼んで別れてから親友と付き合った説明をさせようなんて本当に彼氏も親友も性格がひどすぎる!主人公が身なりを気にしなすぎたのも原因かもしれないけど、シンデレラストーリーとして幸せになってほしい!
by 真夜中のスヌーピー-
最低
幼馴染との間に 子供が出来て 彼氏をとられてしまった。それだけでもさいてなのに、ふたりの結婚式に出席して 自分と別れたあとに ふたりが付き合ったと言って欲しいだなんて 最低にも程がある!
by ハル〜-