みんなのレビューと感想「不遇職とバカにされましたが、実際はそれほど悪くありません?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり悲しい始まりですが、読み進めて見ると、面白くてついつい購入。
    なんだか、攻略本を持ち歩いているかのようなアシスタント機能付きで面白い。

不遇職とバカにされましたが、実際はそれほ

異世界に転生したレイト。チートで無双かと思いきや、イキナリ生命の危機に!生まれ持ったジョブがイマイチだらかと、命を狙うの酷くありません!?

地味な展開だけど

異世界に突然転生された主人公のストーリーだから、チートなスキルとラッキーで派手ななスタートを想像してたら地味な展開だった。

カワイーですね

かわいくてかわいくて仕方ないかなあ🎵そもそも異世界ファンタジーか大好きなワタクシといたしましてはこーいう展開大好き❗️

面白そう~

赤ちゃんのレイト(主人公)が、めっちゃ可愛い~!
    ず~と、そのままだったら良かったなぁ。
    しばらくは、何度も1話目を読み返しそうです。(笑)

うーん。あまり引かれない作品でした。もう少し無双ぶり発揮されてれば楽しそうだったんですが…大人の世界、都合に振り回されて強くならないようにされてたとか?まあどっちにしても購読はないかなー。

せっかく

王子として生まれたのに母親ともに遠くの屋敷に追いやられる。そこは要らない王族とかを置き不要となったら暗さつする場所。早く主人公がのびのびと過ごせる所迄読みたい

不遇職

不遇職って誰が決めてるのか
    優秀な職でも努力しなければ
    結局強くはならない
    だけど、諦めない気持ちがある主人公が
    結局強くなりますよね

気になる

今後、あのメイドとの邂逅があるのかどうかが非常に気になります。母親だってまだ居る訳だし、その辺を触れないなんて事ないよね!?

これは最初は主人公ほのぼのと暮らしていくのかなと思いきや
    実は、この先こんなことが起きると告げられたときはショック大きいですよね