みんなのレビューと感想「厳つい顔で凶悪騎士団長と恐れられる公爵様の最後の婚活相手は社交界の幻の花でした(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き
強面の男性ってドストレートでタイプだわ。いかつさがすきなものでして。見た目の豪傑ぶりとは裏腹に、繊細な心の持ち主にキュンキュンだわ
by りーぃちやん-
強面がほんとに怖い
強面の公爵様の顔が本当に怖い。でもその中身は真面目で、誠実でかっこいい。ヒロインと幸せになるところが早くみたい。
by みいしゃん197-
厳つい顔だけど純粋
軍人の職務で顔に酷い傷痕が残り女性との交際、結婚に至らず、諦めた頃に結婚快諾してくれた女性は高嶺の花。戸惑う
by スピカの星-
ヴァレリオは顔は怖いけど素敵な男性です♪
リラ嬢は最初は裏がある女性なのかと思いきや、めちゃくちゃ良い子だし、元々ヴァレリオのことが好きだったんだね♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ヴァレリオは顔の傷で損している⁈
ヴァレリオは公爵でもあり騎士団長を勤める。クーデターで顔に傷をおい「凶悪犯」にしか見えない…。優しくてでも自分の顔に自身がない。陛下や宰相には信頼が厚い。結婚相手を探していたが執事が選んだ方は、とても綺麗で幻の花と呼ばれる方。私もなぜ彼女が彼を選んだのか不思議だったが、クーデターの日に逃げ遅れた彼女を助けたのがヴァレリオだった。その時から彼女は、彼を一目惚れしていたのだ!良かったね!
こんな綺麗な人を奥様にし、彼女のために元女騎士を侍女として雇う。結婚するのも大変なのね。
彼女には心の中を現す色が見える。そのことを彼が知っても何も変わらない彼は本当にいい人ね。
ちょっと陛下が隣国までの用を言いつけ、ついでに新婚旅行をプレゼントした。ここで事件に巻き込まれたが、彼女を助け出し2人で甘いキスをかわした。それ以上は彼は奥手なのかな?結婚しても少しずつ進めているのかな?
早く2人のラブラブぷりを見たいです!
早い配信待ってます!by HamuTyobi-
楽しみ
勘違いしちゃいそうなところで無料分が終わってしまいました!!この先気になるのでまたポイント貯めて読みたい〜!
顔が怖いけど心優しいヴァレリオさまがかわいいです。ほのぼのした気持ちになれる、こういう作品もっと読みたいです
by う5-
公爵様~
公爵様は、優しくて素敵です。
さりげなく間に入ってくれたり、胸キュンポイント~
ヒロインがすごく人見知りだけど、どうして公爵様だけは大丈夫なのか。過去に出会ってるとかなのかな。それとも、ヒロインには裏があるのか。
少しずつ読んでいきます。by まめ2024-
顔がいかつくても
顔がいかつくても、強くて心優しいヴァレリオ、良いと思います。ちゃんと分かってくれる人と出会えて良かった。
by ゆーのんピグピグ-
面白かった
厳つい顔だけど、わりと好みかも知れない‼相手の令嬢もきもがすわっていて、かわいらしいんだけど、親しみもあって、あまり婚約者のこと以外は、動じない感じも、カッコいいです。
by モフさん-