【ネタバレあり】厳つい顔で凶悪騎士団長と恐れられる公爵様の最後の婚活相手は社交界の幻の花でした(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
主人公は顔面凶器の公爵様。家門存続の為にも嫁さん探しを頑張ってます!高嶺の花と婚約に漕ぎつけたのだか…そんな公爵の恋愛奮闘ストーリー
by のうねいむ- 0
純愛と申しましょうか…!無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!ふたりの距離感にうずうずしながらも楽しく読ませていただきました!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分だけ読んでいます。主人公が顔が怖い為になかなかご縁がなかったのに高嶺の花のヒロインとの婚約、主人公の疑いたくなる気持ちが分かります。
主人公には幸せになってほしいです。by カニーカニ- 0
とりあえず無料分だけですが、面白かったです。顔にひどい傷があるが故に、地位も名誉もあるのに女性から怖がられるヒーローとそんな彼を実はずーっと好きだったヒロインのむずキュンです。
by アー助- 0
凶悪がお
凶悪がおの騎士団長並びに公爵さまが、社交界の花と言われる令嬢に慕われる流れが面白い。
良い人がわかる人は素敵by しぶしぶかつかつ- 0
地位とかそういうのが重視されると思っていたのに顔だけで断られるとかありなのかな?
ありじゃないとこのお話は進まないのですが…
無料分読み終えましたが一旦ここでストップですby ょょょょょ- 0
ヴァレリオさんは、外見からは想像できないほどの優しい心を持つ好青年なのに、外見が強面であることから多くの令嬢に婚約を申し込むも全て断られてしまうが、何故か社交界の幻の花と呼ばれる伯爵令嬢のリラさんが婚約の申し込みを受け入れてくれたことから、ヴァレリオ公爵さんのドキドキの婚約生活が始まることにリラ令嬢の本心を疑うヴァレリオさんの心の声が面白すぎな話です。こんな恋物語も有りかな思います!
by 長崎のヨッチャン- 0
大好き
強面の男性ってドストレートでタイプだわ。いかつさがすきなものでして。見た目の豪傑ぶりとは裏腹に、繊細な心の持ち主にキュンキュンだわ
by りーぃちやん- 0
絵がとってもきれいですごく読みやすい!
物語も面白くて読んでいて楽しい!
続きがとても気になるー!!by 沙亜夜- 0
顔は怖いが心は優しい
いわゆる美女と野獣の話かと思ったが、ヒロインには何か特殊な事情か能力があるのかもと思える。主人公の心が清らかなので、見ていてもどかしいが気持ちよく読める。
by おはしのはなし- 0