みんなのレビューと感想「厳つい顔で凶悪騎士団長と恐れられる公爵様の最後の婚活相手は社交界の幻の花でした(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
久々のヒット
異世界転生物や悪女令嬢に飽きてきたので、美女と野獣ストーリーに飛びつきました。少女漫画には、余りない位のいかつい顔面に対して、心はとてもピュアな騎士団長さん。その婚約者は幻の花と呼ばれるほどの美貌の持ち主。何故この婚約を受けたのか、そして令嬢の秘密が分かった所まで読破。この先色々あるだろうけど、楽しみで仕方ないです。
by ボンボン・ショコラ-
優しいのね
ヴァレリオは、公爵でありながら、騎士団長。
(こういう事はあるのかしら?あまり聞かないような…。)
強面すぎる顔で、初対面の人達には、怖がられている。
今までは全敗の見合いで、まさかのOK。
幻の花と言われている、リラ嬢と婚約・結婚。
続いているということは、これからもっとラブラブが見られますか?
楽しみです。by リンゴチャン-
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。凶悪騎士団長は全然凶悪じゃなく優しいステキな人なので絶対幸せになってほしいです。
by Spica☆-
主人公のヴァレリオはいかつい顔と戦渦によって受けた刀傷が顔にあり、見合いは連敗中これが最後と思った見合いにて相手に受け入れてもらい、婚約するも今までの経緯があるため金目当てではと疑っている、相手の令嬢は傷は国や民を守った証ですと気にしなかった。
令嬢が何か秘密をかかえているようなのですが、とても先が楽しみな作品です、ポイントが足りないので読み進められていませんがゆっくりと完読したい作品です。by 豆腐あんかけじえ-
りゆうがあった。
怪我してこわい、とおもわれるようになってしまった。少し不憫なおはなし、。でも、最終的には報われるいい話だと思う。!
by foin-
怖そうな顔の騎士団長と、きれいな令嬢って、ある意味バランスがとれてそうですね。
このまま、いい感じに進めばいいですね。by わかばまぁく-
二人の関係はどうなっていくの?
リラとヴァレリアのこれからが興味津々です。どんなふうに話が展開していくのか、想像できないお話で、この先が待ち遠しいです。
by クンクン2-
かわいい
コワモテなのに実はかわいいところがあるなんて、きゅんきゅんします!幻の花って呼ばれるだけあって綺麗です!
by ひとみはる-
いかついヒーロー
いかついけど優しいヒーローよいね!本当に幸せになれるといいなと願ってしまう。友情もあって、なんだかほっこりする!
by ごんしんママ-
無料分で読み進めてるけど先が気になってしょうがないー!!早く読み進めちゃいたいっ!甘酸っぱいストーリーがソワソワしちゃう!面白い!
by 星の子さんさん-