みんなのレビューと感想「厳つい顔で凶悪騎士団長と恐れられる公爵様の最後の婚活相手は社交界の幻の花でした(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖そうな顔の騎士団長と、きれいな令嬢って、ある意味バランスがとれてそうですね。
このまま、いい感じに進めばいいですね。by わかばまぁく-
二人の関係はどうなっていくの?
リラとヴァレリアのこれからが興味津々です。どんなふうに話が展開していくのか、想像できないお話で、この先が待ち遠しいです。
by クンクン2-
かわいい
コワモテなのに実はかわいいところがあるなんて、きゅんきゅんします!幻の花って呼ばれるだけあって綺麗です!
by ひとみはる-
いかついヒーロー
いかついけど優しいヒーローよいね!本当に幸せになれるといいなと願ってしまう。友情もあって、なんだかほっこりする!
by ごんしんママ-
無料分で読み進めてるけど先が気になってしょうがないー!!早く読み進めちゃいたいっ!甘酸っぱいストーリーがソワソワしちゃう!面白い!
by 星の子さんさん-
ほっこりラブストーリーであって欲しい
騎士団長のヴァレリオ様は強面です。子供に泣かれるほど怖い人相をしています。おまけに不器用で、女性への免疫もありません。でも家を途絶えさせる訳にいかないので婚活中。なかなか嫁が見つかりません。そんなヴァレリオ様の前に現れたのが、天使のようなヒロイン。全く接点もないようですが、ヴァレリオ様に怯えるでもなく、優しく明るく振る舞います。打算とかないで欲しいな~と思いますが、ヴァレリオ様に対する態度があまりにも完璧なので、ヒロインに何か秘密がありそうです。小さいときに助けてもらったとか、そーゆーのがいいな😊
by ホラママ-
話を読み進める度にニヨニヨしました。とてもお似合いなふたりだと心から思います。これから沢山幸せになりますように。
by めぐりんk-
ホッコリしますね!?!
厳つい顔の騎士様のお話ですが、今の段階ではホッコリします!何か秘密や意味ある事が隠されているかも??と思うと展開が楽しみになります。
次を楽しみに。。by 一条ゆず-
凶悪がお
凶悪がおの騎士団長並びに公爵さまが、社交界の花と言われる令嬢に慕われる流れが面白い。
良い人がわかる人は素敵by しぶしぶかつかつ-
ヴァレリオさんは、外見からは想像できないほどの優しい心を持つ好青年なのに、外見が強面であることから多くの令嬢に婚約を申し込むも全て断られてしまうが、何故か社交界の幻の花と呼ばれる伯爵令嬢のリラさんが婚約の申し込みを受け入れてくれたことから、ヴァレリオ公爵さんのドキドキの婚約生活が始まることにリラ令嬢の本心を疑うヴァレリオさんの心の声が面白すぎな話です。こんな恋物語も有りかな思います!
by 長崎のヨッチャン-