【ネタバレあり】与えられたスキルを使って稼いで異世界美女達とイチャイチャしたい(コミック)のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 60話まで配信中(43pt / 話)
エロい
物語としても成り立っていてこういう主人公好き。
女性キャラのおっぱいでかいしベットの上での顔も最高でした😀by ラララランドセル- 0
んー...
何でそんなに評価が高いの?ってのが、身受け手前まで読んだ素直な感想。
まず、この手の作品は画が命なのに、人物画が拙い…誰も好きになれない。
まぁ、俺が巨乳嫌いなのもあるのかもしれないが…
ストーリーも別に…話の面白さを求めるのは間違ってるのかしら?
色んなことを端折り過ぎなのよ、雑というか。
目的がアレだからいいのか…
続きを読む気にはなれないなby ジャブロー- 0
エロい
ラブシーン多めの異世界物語です。主人公や周りの女性の生活が良く、ほんわかしています。主人公羨ましいですね。
by f031172g- 0
いい!
ポーションをただ作ってるだけかと思ったけど、そうでもない。どういうふうに話が進むのか予想もできない。
by 毒蜘蛛89115- 0
ちょっとでかすぎ
貧乳がいいとされてる世界観で巨乳が人気がないって流れだけど巨乳は巨乳でも描写として無駄にでかくてちょっとなぁって感じ
by 読書マン- 0
ぶっつけ本番…!ってよりもポロリ系(?)が多い感じです。自分はそういう系統が好きなため、
個人的には百点です。by 柚とけ- 0
異世界ものだし転生ものだけど、冒険を充実させる物語というより、女の子を買うお店に行って、自分好みの巨乳の子を見受けして、ハーレム楽しむ物語って感じです
by xytkzp- 0
ただただイチャイチャ……
最高です!
波風あったり紆余曲折の末ハピエンも好きですけど、なんのストレスもなくただただほのぼのイチャイチャは読んでて気分が良いです!(個人的意見)by 鰤鯖- 0
主人公一太は、突然異世界に行くことに。神様からチートスキルを授かり新生活を開始する。異世界は一太にとってパラダイスだった!
by のうねいむ- 0
ポーションを作って稼いだお金で巨乳ムチムチな女の子を買っていく話しかな…
巨乳好きだけど大きすぎな気がします。by チー☆- 0