みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

設定についていけてない
ゲームとかしないしモブキャラとか最近知った言葉だし、馴染みのない設定だなと思いつつ読み始めたのは、絵が癒し系だったからです。よくわからんね、と思いながらも見ていると自然とほっこりする絵なので受け流すように読み進めています。
by アンナまま-
かわいい!
モブキャラの主人公がぽっちゃりで冴えない婚約者とともに、どんどん素敵になってどんどん溺愛されていくのが幸せです。一緒にニヤついてしまいます。
by ◎◎⚫︎⚫︎-
42話まで読みました。
この作品は、普通にいい作品っていうか、私的には結構、大大大好きな物語だなと思いました。by 結華‐ゆいか‐-
The 少女マンガ‼️
私の好みには少女マンガ過ぎて合いませんでしたが、絵もストーリーもよく出来ていると思います
恋愛少女マンガが好みな方にはバッチリな作品じゃないでしょうかby Urthla-
お似合いカップル
レティシア可愛くて、リオネルカッコよくてとてもお似合いです。カッコいいリオネルの溺愛羨ましい♥
リオネルのせめにドキドキ♥by ちゃりんこりん-
恋愛物語
なんといってもレティーシアが可愛いです。リオネルが夢中になるのも納得の可憐さです。転生物語で当初の内容と大きく違ってきているという設定ですが、この後の展開がとても楽しみです。
by みみなこ-
タイトル通りではない!
最後までモブポジションなわけではなく、最初は冴えないスタートだが、すぐにメインポジションになる話。ありきたりだけど、絵はキレイで読みやすい。by イト623-
主人公がてんせいして前世でのお話が変わってしまうところもいいなぁ〜と思いました
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思いますby サルです-
カラーだし、絵は綺麗です。
でもちょっと子供っぽい感じが…。
値段も高いから、無料分で終わりにしようか悩み中。。。by ちゅけちゅ-
絵とセリフが、、、。
うーん、ちょっと幼さが残るかなぁ、、、。絵も表情がなく、セリフやギャグ(?)が、幼すぎる気がする。セリフやストーリー展開も、かなり単調。残念。
by Choc Croc-