みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
美しい絵柄です!
ストーリーも素敵ですがとにかく絵柄が素晴らしい!全ての男性がイケメン過ぎて、誰が主役だったか忘れるぐらいです。次回が待ち遠しい!
by Grace- 0
転生ものじゃなくても、普通の恋愛ストーリーで全然成立するのに。どうしてわざわざ転生させたのか…主人公2人の一途さが、可愛いです。
by スキニーギニアピッグ- 0
リオネルがカッコいいですー
肉体改造からなにからなにまで良いですね
かっこよくなってうれしいですby めりっさM- 0
いろいろ可愛い
主人公も脇役も可愛いです、ストリーはいいです。
男女主人公の愛は眩しいです、ドキドキしてます。
悪党もおもしろいです。by エンジェリン- 0
優しい時間が過ぎていて、今読んでいるところは癒されています。出来れば、ハッピーエンドでお願いしたいですね♪
by ユウカンママ- 0
大変です
モブなのに いろんな人に愛されてしまい 幸せになれるか わからない状況です 次々とトラブルがあり なかなか 安定しません
by こて母- 0
表紙の綺麗なイラストにひかれて読んでみましたが、期待通りの面白い作品でした!!続きが楽しみです!!!
by やきそばたべ- 0
絵が綺麗で見やすいです。主人公が、人が良過ぎるのを通り越してるから、たまにイライラするけど、イチャイチャ多めだから許せます。
by 三日月ねこ- 0
読み進めるうちに
最初は、一緒にダイエットするところとか、微笑ましくて大好きなお話でした。読み進めるうちに、主人公が巻き込まれすぎて不憫すぎる。早くラスボスと対決するなり、ハッピーエンドになってほしいので、星3つ。
by ぽちなす- 0
ムズムズする💕
甘々だなあのネックレスは下手するとこわいかも、独占欲強めだけど愛されるな💕
無力な女の子のために鍛えている本当に好きなのね💕誰でも没入するかも…♬by 鞍馬天狗おかみ- 0