みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 111話まで配信中(70pt / 話)
安定した恋愛モノ
乙女ゲームの『モブ』のはずが、同じく『モブ』のリオネルと幸せになろうと、努力奮闘するレティシアは、いつのまにかヒロインのような立場になってしまいます。
by かばちん-
かわいい
最初、主人公に対する周りのあたりが強かったりして、嫌だなぁと思っていましたが、婚約者を変えて、溺愛されるようになり、2人ともめちゃめちゃかわいいです、!!!!
姉?の存在が少し気に食わないですが笑by はばばーん-
みんな幸せに
異世界ものは主人公の姉妹とも仲直りせずスカッとものが多い印象でしたが姉妹仲良く幸せになっていくのは読んでて嬉しいです
純粋な主人公に惹かれる気持ちわかります♡by まこぴ2-
いい
絵はめっちゃ好き!っていう絵柄ではないけど面白いしてさゲームの中に入ってどんどん話を変えて行きながら人々を虜にして行く主人公がかわいいです
by かまゆかなや-
優しい話
こんなに素敵なのに、容姿が醜いからと子ども時代からかわれるなんて、可哀想だけど、そのおかげで2人のキズナも深まり、見てて微笑ましい。
by ほのぼさんだね-
途中まではよかった
最初の方はリオネルの溺愛が凄くてめちゃめちゃ好きな作品でしたが、記憶喪失の回からリオネルがどこがよそよそしく感じます、、
by まっつんずっきー-
最高
なんか、リオネルの溺愛と独占欲がたまらない!そしてみんなイケメンすぎて最高です!おススメできる作品です。
by すにかあああああああああ-
無料連載分読みました。
お互い両思いで幸せそうでありながら、王子に好かれてもいて、先行きが少し不安になりながら読みました。無料分は両思いのままで良かったです。
by 2525にこちゃんまん-
無料分読みました。
絵はカラーで綺麗で読みやすいし、ヒロインやヒーローの性格も良くて好感が持てましたby どまに-
かわいいよ〜!
モブキャラのことを、忘れるぐらい主人公が可愛い
読んでいるこっちまで、キュンキュンしちゃいました!!by KANAYUHA-