みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 111話まで配信中(70pt / 話)
2人可愛いです
モブだけど、とっても可愛いです主人公。
そして婚約者さんも、とてもカッコいいです。
絵はちょっと幼い感じですが、綺麗可愛くて好きです。
とにかく、2人は仲良しで、タイトル通りに溺愛で、主人公を助けます。
溺愛が読んでて心地よいです。
悪魔?につれて行かれた女子、また、主人公に向かってくるんでしょうが、もう、そっとしておいてほしいなあ。by ミルクココアさん-
大好き
まっっっじで良い。。溺愛系最高( ; ; )( ; ; )
私も愛されたい( ; ; )本当大好きby ピコチャン-
レティシアとリオネルがどちらも心綺麗で癒されます。周りもどんどんレティシアに染まっていく感じで良いです。問題あり過ぎながら、ちょっとずつ進んでますが、もう少し進むスピードが上がったら、、もっと嬉しいです!
by sato_-
甘々
甘々すぎてドロドロに溶かされちゃいそうになります。
まだ続きがあるため楽しんで待って読もうと思います。by jiko-
良作
姉妹に劣等感を感じている主人公が健気で可愛いです。モブじゃないよ、その儚い可愛さは主人公にふさわしい
by たまごやき-
レティシアー!!
かわいすぎるぅううう!!メイドにもガッツリ見守られてるのかわいい!!
脱走してる姿もかわいい〜早く続きが読みたいですー!!by ヤぎ-
純愛って素敵
純愛っていいなぁと思う作品。どんなに長い付き合いになっても相手に対するときめきをそのままに持ち続けられる主人公たちに乾杯です!
by 壁の薔薇-
主人公は自分に魔力が少ないこととか劣等感は持ってますが、拗らせたり悲観的でないのでちゃんと自分の気持ちを伝えられます。
なのでほのぼの見てられてすごくいいです!!by ハ-
全てカラーなので読んでてすごく楽しいし
世界観に引き込まれます。
話の内容も面白くてつい読み進めてしまいますby まわるる-
とてもよい
良くある話ですが、2人の関係性がとてもキュンキュンして素敵です。くっついたと思っついるのにいろいろな問題が出て来てヤキモキします。
by ahーりん-