みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 111話まで配信中(70pt / 話)
モブとは
モブとは、、、の冒頭部分が結構笑えていい味だしてる。
無料分まで読み終えました。思った通りの展開で、最初のモブとは、、、と違うや~ん!と突っ込みを入れたくなりました。by 徹夜で漫画-
いや、全然モブじゃないんですけど!
もっとモブ感ある娘が、公爵様に溺愛された方が面白いと思うんだけど...。
普通に最初からバリバリのヒロインポジにしか見えなくて、こうなって当たり前感が否めない。
可愛いお話だとは思うけど、ちょっと子供っぽく感じます!by アキロン-
無料分の50話まで読みました。
なんだろ、可もなく不可もなく何事も無く(笑)
完結していないこともあるし、課金して読み進めることは無いかな。by 匿名希望 2-
50話無料終了…丁度嫌な感じの展開になりそうなところで無料終了だから このままフェードアウトします。皆んなのレビュー読んでも ここで終わりでいいみたい
by ヒャッハーッッ!-
モブ
大抵のひとはモブだけど、賢い主人公は真っ直ぐに生きてるから、自分らしい人生が遅れるに違いない。溺愛されたいわ
by やす&-
ヒロインがいまいち
モブ設定なのになぜかモテる。
特に魅力を感じないヒロイン。。。
能力無いのに向こう見ずに危険に飛び込み、誰かに助けてもらう設定とかお腹いっぱいだし、これ読んでときめく人とかいるのか?by Kkd-
展開があって良し
幼少期から始まってから大人になってからも展開がコロコロとあって飽きない。主人公の一途さも安心感があって良い!
by ひあさん-
流行りの転生もの
レティシアはモブ設定だけあって確かに普通。だけど、品良くて器量よし。原石のリオネルを自ら丁寧に育てたんだから設定に文句無し!さらっと読めるお話。
by ちょろれりん-
無理分だけ読んだ感想
はじめは確かにモブで姉に比べて地味ではあるけど努力家で好感がもてましたが、途中からは誰かに呪いや魔法をかけられてピンチ!でも意外とアッサリ解決の繰り返しで飽きてしまいました。
魔王みたいなのが出てくる予定?課金まではしないかなby 手巻き寿司-
絵柄がかわゆい♥
モブって、言葉最近よく聞きますが…てか、モブがいるから、主人公達が目立つんだけどね👍たまに、モブが個性豊かで主人公達を食べちゃう場合もあるけど(笑)展開が気になります
by 夜猫子-