みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
努力すれば人は変われる!
リオネルの子供の頃と高校生くらいの姿が全然違う!人って頑張ればこんなに変わるんだなと気づくことができました!
by ゆいごんた- 0
双子の姉は消えてくれって感じですね。感じ悪い系女子って感じ〜さすが悪役令嬢役。あとエマっていうメイドいるんだけどすごくノリが良くて主人思いでいい人!
by rarilurelon- 0
まったり
無料ぶんを読みました。
ゆっくりと話しが進むほのぼのできるマンガ。
途中から魔王が登場し、展開が変わっていきます。
絵はキレイですし、みんな可愛い感じですので読みやすい。ただまったりゆっくり過ぎて少し飽きてきます。by イルミミック- 1
主人公がモブ設定に拘り過ぎ
モブの主人公が愛されキャラになっていく過程。(笑)
ゴテゴテなイチャイチャ展開ばかり、内容は薄っぺらい、主人公が所々出しゃばって周りに迷惑をかけるが、何故か愛される。謎だわ。
主人公の性格が場面に寄り、強気なんだか弱気なんだか、ブレブレに、お相手に気持ちを伝えるも、未だにモブキャラ設定に縛られ、不安ばかりな考え方。
絵は綺麗なのに、物語展開が単純な恋愛物としか感じられず、(ラブラブイチャイチャ満載)更に主人公は無駄な事には積極的なのに、いざ幸せムードになるとモブだから…と不安で後ろ向きな考えをあちらこちらで考える。主人公の性格設定が後ろ向き過ぎて、こんなんがモテモテなの?と。甘々展開が胸焼けするのと、どこか自分に甘々な主人公(個人的にそう感じた)が受け付けられず、無料ですら読み続けられるか疑問。って事でレビュー投稿は☆1。by シーファス- 0
かわいい!
かわい過ぎる!!
最初の4話だけで陥落です。
参りました!!by あられ屋こんこん- 0
お互いに純粋に想いあってる2人がとってもかわいいです!絵もきれいだし、なんども読み返したくなる作品です。
by miko_miko- 0
本当の純愛!
ぽっちゃりした子供のころのリオネルも可愛いらしいと思いますが、世間からは醜いと蔑まれていて、さらに魔力暴走もあって、評価の低い子供時代でした。
でもレティシアにとっては、ぽっちゃりリオネルも本気で可愛らしいと溺愛し、リオネルの体力向上のための筋トレが、結果としてイケメン&最強魔術師に仕立て上げます。
子供時代、出会った時から相思相愛の2人にとって、ぽっちゃりで魔力暴走していたリオネルも、魔力のすくないレティシアも全く関係なく、ただただお互いがお互いを大好きなだけの2人。
何の計算もない、本当の純愛に心惹かれます。by kokuinih- 0
かわいい!
とにかく主人公とヒロインがかわいい‼️
ヒロインが溺愛されてるのもめちゃくちゃいい!
性格もいいから幸せになってほしい!by いいみかん- 0
よくある溺愛漫画ですが逆に想像していた通りの結果になるのでスッキリします。絵も好みなので読み進めようと思います。
by サラダドレッシング- 0
好きだな
この物語好きですね。うぶな2人のやり取りが微笑ましく、胸がほんわかしてしまいます。まだ見始めて数話ですが好きな作品の1つになりました!
by たすく遼子- 0