みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
楽しく読める
ゲームの中の脇役令嬢に転生したレティシアが双子の姉の元婚約者の内気なリオネルをピカピカのイケメン公爵令息に育てあげ2人で困難に立ち向かいながら愛と絆を深めていく話
レティシアがとにかく性格よくて明るく優しい頑張り屋さん!でもゲーム設定と違ってリオネルを剣も魔法も一流のイケメン公爵令息に育ててしまったから、ゲームの中のヒロインよりことごとく悪役令嬢に絡まれいじめられてしまう(本当にモブなの?ってくらい)そのかわりリオネルが全力で守っているから無敵の2人です。
お互いを一途に想い合ってるとこにほっこり
リオネルのレティシアに対する過保護な溺愛っぷりにニヤニヤできます。by よっし~~- 0
モブだったレティシアがおデブだったリオネルを鍛えて婚約し、仲の悪い妹とも仲良しになり、マドンナの子とも仲良しになり…なんか最初にレティシアが思ってたストーリーとかけ離れて… 展開が遅くて19話でやめました。
by みかなんで?- 1
レティシア強いって、
子供の頃から(転生後)描かれていて、どんなに理不尽なことをされてもすっごく健気にお姉さまを悪役にしないよう気を使いまくってるし、芯が通ってて真っ直ぐだから誰にでも好かれてしまうんだろうと思います!!これからも成長は楽しみだけど無理せず行って欲しい!
by 千弘- 0
乙女ゲームの中に転生。双子の姉の代わりに太って野暮ったい婚約することになるも、その婚約者をイケメンに育てることに成功。その後、姉から嫌がらせを受けるも、姉には他に好きな人がいたことを知り仲を取り持つことで姉との関係が良くなる。とにかく主人公が良い娘なので、よくある転生ものだと嫌がらせをうける展開が多いけどこのお話は味方が増えていく感じ。ドロドロしてなくていい。
by スエルテ- 0
リオネルに嫉妬させたくなければレティシアも殿下に対しての対応を、キチンとしなけ瘰ればダメよッ゙!溺愛されてるの自覚してー
by ばしーの- 0
可愛い2人
リオネルもレティシアも真っ直ぐで可愛い2人なので応援したくなります。特に小さい頃のストーリーが好きです。あの頃から育んできた2人の絆は固いなと後々のストーリーを読みながら思っています。続きが楽しみです。
by haruharu⭐︎- 0
つい読んでしまう
毎日毎日続きが気になって読んでます。
リオネルの溺愛っぷりがいいですね。
全てレティシアのため
一途でほかに目移りしない
素敵な婚約者だなぁと毎日読んでますby みのり0721a- 0
乙女ゲームの設定上はモブかもしれませんが、ガッツリヒロインだと思います😊
みんな一人ひとりが人生の主人公!
そんな風に思わせてくれる作品です!by 胡麻餡一択!- 0
痩せたら激変!
あるあるのパターンだけど、自分が周りからされたことをやりかえしたり、傲慢になったりせず、ただ自分を受け入れてくれた女を愛し続けるとかやばすぎて鼻血出る。、
by はーなっち- 0
癒やしの作品
とても癒やされる作品です。守られて思いやってが素敵。絵も綺麗ですし、イケメンばかり。二人の関係が羨ましいです。
by スイポテ- 0