みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
原作小説を完読してから漫画を見たので、うれしいところと、イヤ違うでしょというところが多く、課金して見続けることに抵抗を感じ、中止しました。
by ぶどうぱんだ- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、デブだった婚約相手を痩せさせて惚れさせてモブなのに王子にも好かれてモブじゃなくなってヒロインになっちゃう話
by 匿名M2R- 0
絵が可愛くて読み始めました✨
ちょっとぽっちゃりな婚約者を押し付けられた主人公ですが、一緒にダイエットを頑張りステキなヒーローになった婚約者サマ♥
人を見た目で判断していた他の令嬢達の手のひら返しにはムカつきますが、主人公を颯爽と助けるヒーローがカッコイイ🎵by fumifumi23- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
わだかまりが解けてからの、主人公の双子のお姉さんが好きです。
続きがきになります。by naonaoppp- 0
安心安定度大、でもポイント高
絵がかわいらしくて安心して見ていられるけど、時々人物画がデッサン?って感じで粗くなることがあって気になりました。作画者さんの画風なのかな?
主に学園?を舞台にした恋愛モノで、安心・安定なストーリーの予感。ただ、こういう作品でありがちな、ヒロインが心の中であれこれ思い悩んでばかりの展開にならないことを願います。(読んでいて疲れちゃうので💦)
ポイントが1話70と高めなので、読者の心をつかんで離さない何かがあってほしいところ。この作品、絵は良いけれど安心・安定路線を強めに感じでしまうので私はたぶん課金はしないかな…by かに座の7月生まれ⭐🌙- 1
いい!
モブ設定モノ好きですよ。なんか新鮮で特に溺愛ものは見ていてキュンとします。主人公の心の中の声が好きです。
by わからなあわー- 0
嫌されます
イラストが可愛くて少女マンガって感じで好きです展開はゆっくりだけどまぁ無料なのでいっかなぁと思いますね。
by 茶虎シロ- 0
面白いのか?
18話まで購入して読み進めましたが、18話読み終わりふとこれは面白いのか?と虚無になりました。
ぐだぐだして話しは進まないし1話が短いし、コレに課金する意味がわからなくなりました。
途中まで面白かった気がしたので星2で。by ましました- 5
続きがみたい
あんまりなかったストーリー仕立てがとてもおもしろいと思いました。ヒロインが転生するのはいろいろあるけれど、男性の見た目も中身も自信持たせて育成していくのがおもしろい。
by けーたんさん- 0
無料分読みました。これは本当に面白かったです!続きが読みたくなりますね。ダイエットさせてイケメンになっても調子にのらず一途なところが最高です!2人には絶対幸せしかない!
by 金木犀が好き- 0