みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

モブですが、なにか?

タイトルの「モブ」のワードが気になりちょっと読んでみたのですが…
     現実世界で正真正銘のモブからすると、漫画のヒーローヒロインになるキャラがモブな訳ないじゃんって、すねたくなります。が。
     最初はさえなかったものの時が経つにつれ周りからも認められていく二人
     大小発生するトラブルを乗り越えながら思いを重ねていく二人が可愛らしい
     真正モブのひねくれた感情も抑え込まれつい二人を応援してしまう仕上がりになってます
     最新話では積極的なライバルも登場しそうな予感…?
     あーあ、また、ちょっと読んでみたどころじゃなくなっちゃった

絵が可愛く、読みやすい。
    ヒロインがモブなら、モブのレベルが高いと思う。
    本当のモブがかわいそうじゃんw

試し読みしてたら子供リオネルが可愛すぎて最新話まで一気読みしました。イケメンになってもレティシアを溺愛しまくりで本当最高!これからも楽しみにしてます。

by ema.p

まさか…悪役令嬢は双子の姉アレクシア…しかも我が儘暴虐最低最悪令嬢❗️
    双子の妹レティシアに嫌な事は全て押し付けて…婚約者迄も押し付けて…挙げ句に公爵家長男リオネルがカッコ良くなった途端~嫉妬に狂って…まぁよくあるパターンかなぁ❗️
    でもモブでいたいレティシアはドンドンヒロイン化して来てる感じするし🎵楽しくなって来てる❗️(笑)

もう、二人のけなげな恋物語が本当にキュンキュンします。リオネルが主人公のことを心から好きな気持ち、よくわかります。

はじまったばかりですが、わくわくします
    みんなが幸せになりますように

一気に無料3話を読みました。毎日無料の対象でないことが残念です。このあと、もう1人のイケメンが出てくる?

かわいい

よくあるパターンですがとにかく可愛くて悶えながら読み進めております。キュルンっとした子供時代の姿がたくさん楽しめます(笑)

かっこいい!

モブキャラは輝く原石のかたまり。。???
    意外と出番が全くないモブキャラだけど、どんどん活躍中して素敵!

モブとモブという面白いストーリーでした!
    15話まで一気に読み終わりましたが、続きがとても楽しみです。
    これからトラブルがもっと増えて困難を乗り越えていくな展開がみたい!

by luchi