みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 118話まで配信中(70pt / 話)
絵も内容も好き
無料で読めるまで読みましたが、幼少期から成長過程の時も大好きだし、二人がとても純愛でこちらも癒される。
by 防弾88-
姉妹モノって、
何故かどっちか片方が優等生で、
もう片方が劣等生なんですよね
優しいヒロインの周りは
みんな優しくなるのねby ぴーちゃん⭐-
絵も可愛いし、話も面白いです。リオネルがカッコ可愛くて良いですね!いつの間にか無料分が増えてる!!嬉しい
by ゆうり143-
12話まだ読みました♪序盤にあるモブの説明面白かった‼︎内容もゲームの中に転生で最初双子の姉アレクシアが意地悪、わがままで妹レティシアが可哀想な話かと思いきやまさかの守ってくれるでもツンデレお姉様に♡
そしてゲームヒロインダイアナが同じ転生者‼︎なななんと‼︎って感じです。今そこで止まっているので続きがめちゃくちゃ気になって楽しみです♪
あと婚約者のリオネル、ルグラン公子の溺愛ぶりが愛おしく可愛らしいです♡♡by Riri✧*。-
主人公の性格の良さに惹かれます!
常に自分が出来る事を考えていて素敵です。
そして顔面偏差値高めなメンズ達、華やかでありながら強く逞しい!by kotonennen-
タイトル通り
過保護に溺愛ってタイトル通りで安心してホワホワ読めます。安心感が欲しければおすすめ。モブってのがなんなのかとかもストーリーの中で説明されていたのでオジサンでも気にせず読めました。
by あックス-
かわいい
主人公たちがかわいいです。笑いも少しあるところも大好きな作品です。はやく次の話を読みたいです。気になる!
by p0ppo-
絵柄もかわいく、ストーリーも無理が無く、主人公と婚約者の信頼関係みたいなものがとても安心して読み進められます。姉妹の関係が改善されてから更に良いです!
無料分が長く有難いです。by ふぁんかも-
フルカラーで絵がきれいです。
ぶれない溺愛も良い!
双子の片割れが悪女だったけど仲良くなったり、ドロドロしすぎず気軽に読めます。by らるるーしゅ-
えーと
割と後半になるにつれて、主人公もヒーローも魅力が低下してしまいます。なぜだろー。何か毎度同じことの繰り返しだからか…最初が面白かっただけに、失速感が。とは言え、これから魔王様とやらが出てきて一波乱になるみたいって所で無料終了なので、こっからまた盛り返して来ることを願いますが課金はしません。
by DRRO-