【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(21ページ目)

お似合いです

よくある転生物、姉妹で格差がある、、なのですが、相手も幼少期に劣等感があったと完璧ではないところがいいですね。

by a.k7

まだ、ちょっとしか読んでないけど

おすすめ作品になってたので試し読み。
    まだ設定もしっかり把握できてないけど、主人公だけでなく、お相手の公爵様もモブなのかしら?
    子供時代のヒーローがかわいい!
    そして子供ながら、すごい努力家。思わず感心してしまった。
    ぽっちゃり男子が成長してイケメンになるって設定も萌え。

思いやりの無い周囲の声に傷ついて育った主人公たち。互いに支え合って成長し、両想いとなった2人にこれから先、どんな障害が待ち受けているのか。購入しようか検討中です。
    モブが目立ってモブではなくなるってストーリー、面白い。期待を込めて星4つです。

とても可愛い

ヒロインも公爵もとても可愛く、展開もスムーズで無料分を一気に読んでしまいました。続きは購入して読みたいと思います。

癒されます

2人のイチャイチャっぷりがすごくかわいいです。
    最初は意地悪だったアレクシアも妹思いの良いお姉さんに変わってきて、安心して読めます。
    この先、王子の割り込みが気になりますが…。

公爵様がかっこよく成長して、溺愛!最高です!
    しかも、意地悪してきた姉にも色々あったのを知って、さらにおもろい!

軽く読むつもりが
    一気読みしちゃうほど
    面白かった。

いわゆる転生者の溺愛ストーリーですが
    嫌味なく進行してるので○です♪

6話まで読了。
    いやぁ!素晴らしい!
    絵柄もキレイ、ストーリーもほっこりが多い!で、大満足です。
    お菓子を頬張るレティシアを見守る使用人の皆さんが好き🖤

主人公と双子の姉、お互いに相手に羨ましい感情があったんだなぁ。でも、サクッと仲直りして、ホンワカ話が進んでいくので、この後も楽しみです。

リオネルが素敵になったのはレティシア!

レティシアは双子の姉の力と我儘に翻弄されて、リオネルと婚約するために、公爵家へ。その当時魔力が多くて困っていたリオネルは、見た目がぽっちゃり。でも勉強は頑張っていたよね。その姿を見て、レティシアは可愛いと!筋肉をつけたら魔力を受ける身体を大きく出来ると考え、一緒に今世界の身体を鍛えるストレッチなどをやっていった。今まで自分の外側だけで、カッコよくないから婚約しないと言ってきた令嬢とは違うレティシアを、リオネルは好きになり彼女を守ろう!と思ってくれた。ずっと両思いだったんだけど、2人とも奥手だから、なかなかいい出せなかった。
    でも、皇太子の夜会に出席した時、リオネルは大勢の前でレティシアを守ってくれた❣️
    それから、レティシアとリオネルが公爵家で会う時、とうとう気持ちを伝えることに!両思いを確認できて良かった〜。リオネルの積極的なところが出て❣️デートも出来たし❣️
    2人で、しかも昔の嫌な思いも知っている思いやりのある似たもの同士。このまま幸せになって欲しい。ちょっと皇太子が横入りして来そうです。

相思相愛に安心感

主人公は、双子の姉に比べて魔力が低く目立たない令嬢レティシアに転生する。姉が気に入らなかった公爵子息リオネルの婚約者となることに。

ぽっちゃりしていて俯き気味なリオネルを多くの令嬢は拒否したが、レティシアは彼の魅力に気が付き、彼と共に過ごす事に。リオネルに自信を持ってもらいたくて、共にトレーニングをしていくうちにリオネルは素敵な男性へと成長していく。

絵柄も物語もほんわかしていて、安心して読む事ができます。早い段階で相思相愛な2人が可愛いです。
    ただ…今現在のポイントが高くて💦
    もう少し無料が増えるか、値下げの時期を待ちたいと思います。