みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
純愛
色々あるけど、結果安心して読んでられる!
2人の関係がすっごく愛らしい!
2人とも好感が持てるし、ずっと幸せでいてほしいです!by テラ ライナー- 0
よくあるストーリーではあります。ヒロインが前向きで明るいので魅力的です。そんなヒロインにメロメロになる王子との関係が楽しめます。
by おにぎりコロコロ- 0
かわいい!
設定がとても良いです!なるほど〜それならお互い惹かれ合うのも当然だなぁー‼︎という感じ!無料分を読み進めてますが、課金するのも時間の問題…笑
by リサクロ- 0
絵が好きです♪
最初、意地悪な姉妹にイライラしましたが…すっかり仲良くなって…彼も気がつけば…めちゃカッコイイ感じになってて、良い感じです!
取り敢えず、無料で読めるとこまで読みます!by カッディー- 0
絵が綺麗!
仲が悪かった姉と和解したり、物語の主人公であるヒロインとも仲良くなったりしてめちゃくちゃ面白いです。
ヒーローもヒロイン一筋でめちゃくちゃ好き。by こしあん饅頭- 0
モブどころではない
48話まで読みました。
モブどころかストーリー改変しまくりの大活躍です。
もうバッドエンドが何だったか忘れちゃったな~by たなしたわー- 0
モブに生まれたのに、モブじゃなくてヒロインでは?!な展開に広がっていきます。
リオネルだけじゃなく、王子様やそのほかにも出てきそうな逆ハーレム要素…これからどうなる?!by Runrinrun- 0
ゑっ?
58コマ目が、ヘッドロックしているのかと思いました。なんかおかしくない?わたしの目がおかしいのかしら?コレって、バックハグしてるんだよネ?
by うたもせこまおれな- 0
モブでも可愛い
モブでも可愛いですー!とにかく主人公が優しく可愛いです。ほっこりする場面もあって、毎回楽しみに読んでいます。
by Moyay- 0
無料読みがあったので、何となく読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが、無料読み話数が長いのでお得に読んでいます。
by VB- 0