【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
絵がカラーでとても綺麗で読みやすい!
レティシアとリオネルの幼い頃からお互いを大切にする様子が描かれていて最高でした。by ぴぃなん- 0
転生先が、ヒロインや悪役ではなくモブなのが斬新!
でも、モブ感はあんまりなく、キラキラ可愛い主人公。
絵が綺麗なのでストレスなく読めます。by おさつどき- 0
レティシアかわいい
レティシアはなんて勇気があるのだろう。しかも清楚でかわいい。魔法学校で頑張ってほしいです。あの公爵娘はいったい。
by いりすたふ- 0
50話までの感想
最初は双子の姉アレクシアが悪役令嬢そのものでイライラしたけど、レティシアと仲直りしてからは妹を守るツンデレお姉さまに大変身!学園でレティシアを貶す令嬢達をピシャリとやり込める姿に感動…。同じく転生組で、本来のヒロインであるダイアナと友達になってから益々面白くなってきます。
50話に差し掛かる手前から魔王様が登場して不穏な空気になりそうな予感…。続きが気になるけど、1話70Pは高くて読み進めるの躊躇しちゃう。。呪いをかけて修道院にやられた令嬢は魂を魔王様に連れて行かれたので、今後は魔族として絡んでくるようですね。by ちゅいな- 5
応援してます
モブキャラ設定だったレティシアに転生し、モブなはずなのに、リオネル、王子からの寵愛を受けちゃう。ひとえにレティシアちゃんの性格の良さからでしょう。双子の姉も味方に付け、商才も垣間見え…だけど、順風満帆ではないんですよね。
無料分を読み終わりましたが、今後あの悪魔がどういうふうに関与してくるのか。
続きが気になるものの、完結してハッピーエンドを確認してから一気読みしようかな。by ぴーらー- 1
絵が可愛い!美形揃いでウキウキ。
モブで地味という設定はどこへやら。主役のレティシアがもの凄く可愛い!婚約者のリオネル様はもちろん、王太子殿下にも可愛がられ、逆ハー展開。
悪役令嬢となる筈だった双子の姉さえ、早めに改心するし、正ヒロインとも仲良し。向かうところ敵なし!と思いきや、逆にモブが悪役令嬢して出張って来ると言う。ポヤポヤした雰囲気なれど、キチっと悪役令嬢モノになって行く。溺愛はやや少なめ。もっとパンチある溺愛を望む〜!by lovely7- 1
64話オススメです!!
レティシアとリオネルがとても素敵で可愛いです!リオネルの事をずっと励まして一緒に頑張ってるレティシアが素敵で読んでて楽しいです😊
64話はアレクシアがとてもカッコ良くて驚きましたー😍是非読んでみて下さい!by ポチセン- 0
記憶喪失ってなんだよ!!
紆余曲折色々ありながら、やっと両想いで。さあこれから二人の世界~。と思ってたのに、おい!リオネルが記憶喪失になってしまったら、レティシアはもうどうする事も出来ないじゃん!どんだけレティシアを傷つけるんかい!
と、思わずツッコミ入れてしまいました。by カピバラまま- 0
、、、
ありがちな異世界転生もの。起承転結が弱く、なだらかなお話。特に話の展開もなく、どうやって終わりにするのかなと思う
by みなもに- 1
勢揃い
イケメン達が勢揃いしている感じがします。お姉ちゃんも最初の頃とは全く違って優しくなってしまったし…みんなに守られてる感じですかね
by 鈴音2- 0