【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
ほっこりラブに癒されます💕
リオネルとレティシアのラブラブは元気を貰えます❣️
ふたりの困難を乗り越えお互いに相手を想い合う誠実な姿に癒やされてます❣️by 藍色大好き- 0
面白い!転生者が2人もいい!
子どもの頃の2人が、可愛いです😍モブの予定だったので、戸惑いもあるけど自分の気持ちに素直になって行動している姿がいいです。
転生者がもう1人途中で判明するんですけど、お互いに恋愛を応援し合っている姿もいいです。by totoまる- 0
無料分読みました。大量にあって見応えあっていい!
そしてすごい溺愛っぷり!きゃんきゅんしちょう!こんなに溺愛されたいです!笑by むにえるぽん- 0
なんていうんた
最近この本似合う曲ないかなーって探してるんですけどないですかー?みんな教えてください
いい感じの世界観の歌が見つかりませんby かなたですよ- 0
無料分の50話まで読みました。モブキャラに転生したことからのストーリー。絵は綺麗だけど動きの描写がちょっと拙さありますね。
内容もごく分かりやすくてサクサク読めます。簡単すぎてご都合よすぎ感がどんどん増してきて読み応えが薄いです。課金まではないですね。by TANSAN- 2
二人の幸せ祈っています♡
愛している大切な人だけ忘れてしまうなんて、どこかで読んだ気がしますが、この作品はすぐにハッピーエンドになってほしい。リオネルも少しずつ思い出してきているようだし。レティシアも、あんな王女に負けないで!!二人の愛は永遠よ♡
by あんみつ711- 0
モブらしいけど、誰より存在感ありあり
よくある転生もので、モブスタート。ヒーローを幼い時からこよなく愛してキラキライケメンに成長させる(笑)。モブのはずだけど立派なヒロイン。絵も可愛い。
by とらまるくん- 0
かっこいい!
殿下と三角関係になるのかとヒヤヒヤする場面もありましたがやっぱりリオネルはカッコイイです!
いろんなカップルが出ているので飽きないストーリーでとても楽しい。
続きが楽しみです。by マロミル- 0
主役のレティシアが可愛くて性格も最高!
リオネルとお似合いすぎます。
いろんな邪魔が入りますが二人なら揺るがないでしょ!by なお★たろ- 0
絵が可愛い!
モブで地味という設定のはずですが可愛い!!可愛すぎる!公爵が惚れるのも納得ですね公爵がイケメンになって不安になるのもいい
by aiaaaai- 0