みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 111話まで配信中(70pt / 話)
溺愛系
溺愛系ストーリーでリオネルがイケメンでかっこいい。純粋一途なヒロインとの恋の行方を応援したくなります。
by るるるんまま-
まだ無料話だけど、モブだった頃を忘れてしまって、これなんの漫画だっけ、、、?とたまにわからなくなってしまう笑
ただただ幸せになってほしいby aaaaaa123-
私はかわいいストーリーで好き
ヒロインはモブに生まれ変わり、ヒーローもモブキャラ…かと思いきや、ヒロインの影響で、ヒーローメチャクチャかっこよくなって、もててるし、ヒロインもモテていそう…ドキドキしながら読んでます。
by そらと112-
可愛い
絵が凄く素敵!可愛いし格好いい!中々お互い気持ちを伝えないですれ違いになり気持ちが伝わるまでにズルズルと話が長くなって…って漫画も多い中、この漫画はサクサク話が進むし気持ちを伝えるのも早くて読んでて凄く気持ちがいい。ゲームのヒロインが出てきたら展開的にどうなるのかも楽しみ。ただ、この2人の邪魔さえしなければそれでいいです。
by じゃあどーしやいいの-
かわいい
主人公2人がとてもかわいい!努力と思いやりが絶えません。
邪魔が入っても信頼し合う2人、今後も応援しています。by ちょこすたー-
モブっめっちゃ美人じゃないですか!?
ヒロインさんも転生者ってのもいいですね(*^^*)
普通に好きです!by 0 神マンガ-
リオネル様かっこいい✨
リオネルがかわいい→かっこいいに変身していくのか良い!!まだ全部読んだ訳じゃないけど私の中での神回は7話かな~
by ばななケーキ-
妹と仲良くなるところが好き。やっと姉妹らしく支えたりしてるところが微笑ましいし可愛くて大好き!溺愛されてて幸せそうなのがギューってなる
by R°-
可愛い!
主人公も相手役も、とっても可愛らしい婚約者同士!
二人の一途な様子を見てると、安心して読み進められるよーby 癒やされたい-
面白いです
最初の方は楽しく読んでたんだけど ヒーローの記憶喪失あたりからなんとも言えない展開だなと思うようになり お茶とか米とか出てきて 読むのやめる事しました ヒーローの顔や性格も好みじゃないしな にちなみにヒーローより王子殿下の方が好きです
by ハッピーエンド希望します-