みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 夏目巡のせいで眠れない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
夏目巡のせいで眠れない
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
62話まで配信中(55pt / 話)

4.2 評価:4.2 4,165件
評価5 51% 2,141
評価4 29% 1,209
評価3 14% 589
評価2 3% 143
評価1 2% 83
1 - 10件目/全83件

NEW

28話まで読みました。星4.2で期待したのですが、ちょっと本当に何が良いのか全く分かりませんでした。主人公の女も夏目も他の登場人物も、どこにも魅力がなく、リアリティも無いのにスカッとする展開もなく、という感じでした。

by bnbnbn

NEW
    サナギが好きになれない

ほとんど先走り過ぎて勝手に進めて泣いて大切なことは言わずに大人なんだから、と自分に言い聞かすあたりはなんの苦行かと思ってしまう。はっきり言えば拗らせずに済むのに大粒の涙ためて、はあざとさしか感じない。あとボディタッチが多すぎる。だから誤解されるんじゃん。同性の前では大人しく振る舞ってるところもあれこれ言われる対象になるんだろうな、女は鋭いからね。

うーん⋯

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性格が読むに堪えない⋯。貰ったラブレターを晒すとか、本当に最悪。高校生にもなって、他人の気持ちを踏み躙るなんて⋯。若気の至りでは済まされないと思う。ラブレターを出したこともないので晒されたこともないけど、振り絞った勇気を無惨に踏み躙られた時の気持ちは分かる。こんなことされたら、大人になっても許せない。だからといって、わざわざ復讐するために会いに行く気持ちも分からない。主人公に執着する夏目の気持ちも分からないから、結局読み進めるのがしんどい。ので、無料分も読み切らずに離脱します。

絵は綺麗だけど内容が幼稚すぎて読む気なくします。学生の話だったら合ってるかもしれません。
    主人公のキャラも好きになれず無料分で終わりですね。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり読み進めたものの、主人公に対して何も惹かれない。因果応報だしそんな人間をヒーローが純粋に想っている様子もゲロゲロ。
    もはやこのタイトルすら他責でしかない。主人公視点で見るこの話、苦痛でしかない

ネタバレ レビューを表示する

高評価だったので読みはじめましたが私にはあわなかったかな…職場のいじめとか重いし夏目さんもなんか苦手。これからいい方向に向かうのかもですが漫画で辛い気持ちになりたくないので離脱です、ごめんなさい。

令和にあわないストーリー

おばさんおじさんたちがなにやってんのと見ていてはずかしい漫画でした
     主人公も人がいいというかバカなだけで理解できない

未来

何か  期待させるかというものが
     全くなくて つまらないです
    未来の事とか  日常生活の ワクワク感とか
     何か ないとつまらないです

ネタバレ レビューを表示する

なんだろうか……
    はじめは主人公を応援していたはずなのに、
    段々とその不器用さがイライラに変わり始め、
    あー!もう!!!
    早くチャッチャと言えよ!
    って気持ちになってしまった。

あれ?これ会社だよね?w

ネタバレ レビューを表示する

基本、出てる人のほとんどが幼稚。
    ヒロインは微妙な事なかれ主義。もっと主張していいところを言わない聞かないし、訂正したり声に出したりもしない。なのに、ええ?って所で頭突っ込んでくるの何で?え?そうくる?って感じで理解が難しい。
    夏目くんもよくわからない。仕事こなす姿はかっこいい。かっこいい?のかなぁ?私は無料分➕5話分読んだけど惹かれないし、いい所がよくわからない。
    あと元カレとか同僚が学生かって感じで、彼氏の取った取られたからイジメに繋がる心理がわからん。いい大人がそんな事する?足引っ掛けたりとか。不思議。
    もちろん面白いと思う人はいるだろうけど、ヒロインに軽くでも感情移入出来ない時点で私はないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー