- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
久々に感じた胸の痛み!
少女漫画大好きで今まで色々な漫画を読んできましたが、久々に胸が痛みました!!胸キュンというよりは、切ない意味での胸の痛みがあります。そういう漫画が好きな人にはおすすめです!
by ゆきみだいふく98-
とまりません
まず絵がとっっても可愛くて、イケメンと愛らしくて憎めない女の子のお話です!!愛しいのに、素直に気持ちを伝えられないもどかしさがツボです!
by こころだよ-
学生時代の調子に乗り過ぎた悪ふざけが、大人になってツケが回ってきていたってそんなことある!?って思いますが、考えさせらるところもあります。。両想いなのにすれ違いの多いじれったさはありますが、続きがどうなるのか知りたくてまた課金となりそうです(笑)
by こももももも-
期待を裏切る展開
絵の感じが凄い好みで、絵を見ているだけでも良い。
内容が読めない、一筋縄には行かない展開で、イライラしつつも、ハラハラもして。
美男美女でさっさとくっついて欲しい。by AKE-SJ-
私は…
確かに主人公にイライラするけど、程よくドキドキしてよかったですよー無料分の先も気になりました。
by 87maru-
絵も好きだし、ストーリーもどんどん引き込まれてる展開で課金しちゃいました。まだ途中なんでしょうがこれからどんな展開になるのか楽しみでたまらないです。
by 181510m-
絵が可愛くってついつい読み進め、気づいたらハマってました!
夏目巡、最高すぎるー!
まだまだ途中なので楽しみに読み進めます♩by ちゃみ218-
誰が味方で誰が敵?
展開も二転三転して先が読めない。
でも恋心は募っていく。
それぞれの気持ちが交差して、すれ違っていくのがもどかしい。by りこここらん-
主人公も主人公だけど、同僚の陰険さが胸糞すぎて読み進められないレベル。
何もやり返さない主人公にも腹が立ってくる。by 推せる主人公探し中-
ただの王子様じゃなかったのも、なんだかんだ言いながら2人が惹かれあっていって、素直になったところも面白くて無料分一気読みした。
by まうちゆー-