【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
幸せになって
途中までは本当に楽しくて、どんどん読み進めていました。ただ途中から予想より展開が重く辛い方に傾き、それが長くなってしまっていて…。早く2人の幸せな時間が読みたいです。
by ミトンの手袋-
絵もキレイで、かなりハマりました!
が、騙し騙され…。こんなに複雑な話になるとは。
友達が、いいキャラ達です!by にゃん429-
この会社の方々、怖いです。陰湿な嫌がらせとか、働きたくないなぁ。でも好きな仕事で、好きな人と一緒なら頑張れるのかな?
主人公のサナギの性格に難があるのか、もう少ししっかりしてくれ〜!って思います。読んでてイライラしちゃいました。by もなきち-
無料分読みました
無料分読みました。ちょっとミステリアスなストーリーも良かったですが、あまり共感できず課金するまではいかなかったです。
by Kiko-
イラストは良いけど…
イラストが好みで読み始めました。
そしてつい最近配信中の話を全て読み終えました。
何でもかんでも順風満帆に事が進むことはあり得ませんし面白味も欠けてしまうと感じて作者さんはこれでもか!って言うぐらいすれ違いを入れたとは思うのですが…すれ違いがくどすぎました(笑)
学生だったら楽しんで読めるかもしれませんが、この作品を読んでいる年代は大人の方も多いと思うのであまりウケない気がします。
何故かと言うと大人になるとこのすれ違いの回数は現実ではあり得ないと思ってしまうからです(笑)
個人的に良かったのはイラストだけでしたのでこの評価にさせて貰いました。
これから課金してまで読む価値があるのか少し微妙なところなのでしっかりと検討させて頂きます。by ちまさな-
絵がきれいなので好きです。まだお話の途中までしか読んで読んでいませんが、夏目巡のお母さんネタはもう終わって欲しいです。
by さおR-
励まされました
紗凪ちゃんが笑顔で周りを変えていってるところはとってもほっこりします。
ミカくんが凡人だという紗凪に言った言葉に私が励まされました。その人にしか無い魅力があるんだなぁって。by しゃらららんぼ-
微課金した
微課金しました。あまりに終わる所が気になりすぎて……すごいハッピーだけど社会の闇(?)を感じられる漫画で読みいりました。
by あ、さん-
最初は主人公を助けて白馬の王子様のような登場ですが、昔のことを恨みに思っているのがわかりびっくりです。
by yu-♪-
たまたまが多い
絵もキャラも好きなんだけど、大筋のストーリーも好きだけど、パン屋と偶然抱き合うとか、いちいちすれ違いがわざとらしくて、ひく。そういうのもう面倒。
by とらゆきめちゃコミ-