【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(80ページ目)
- 女性漫画週間27位
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
絶妙
お互い惹かれながらも、相手を恨んでる気持ちがないまぜになってたり、理由はわからないものの過去に相手を傷つけてしまったことを後悔しつつも気持ちが抑えられない感じが絶妙でいい!
by こざかな1234567- 0
さなぎの会社の人たちは本当に最低。最低な人ばかりなのによく成り立ってるなぁってほど。さなぎを懲らしめたい夏目くんもさなぎの様子が辛そうだからつい庇っちゃうのかな。単なる昔の恨み、ではなく、何だか暖かい2人で、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
お気に入り
久しぶりにハマって課金しました。紗凪ぎのキャラクターも夏目巡のキャラクターも魅力的で好感が持てます◎。特に最近はお互いの気持ちに素直になっていく部分が丁寧に描かれていていいなぁと思いました。続きを毎回楽しみに待っています。
by フラミンゴアヤコ- 0
明るい主人公に癒されます
いつも明るくて、前向きな主人公にとても癒されます。
元カレや他の人たちからとても嫌なことされても、それでも優しく出来るのは凄い事だと思います。
そんな、ところが夏目さんもきっと好きなのかな?と読んでいます。by とみこととみこ- 0
え!な、展開!
最初、主人公は結構ズケズケ言うタイプ?と思いながら読んでいましたが、イジメに合ってもジッと我慢するんだ〜、最初の印象と違うくなってきてからのヒーロー登場のパターンね、と思っていたら、えっ!何この展開は!といい意味で裏切られました。無料分しか読んでいないけど、課金しようか凄く迷う作品です。
by Biblia- 0
巡くんが色男すぎてよい!さなぎと早くくっついて欲しいけど、甘酸っぱいのもたまんない、、すれ違い起こりませんように、、、
by ぱぴーぷ- 0
続きが気になる
いじめの首謀者ってどんな関係だろうと。最新話まで読んでるけど早く続きが読みたい。きゅんきゅんする。早く読みたい。
by のこむ- 0
気になる!
まず、絵が好み!好きな絵柄です!
普通の恋愛漫画かと思えば、なんでこの二人、狙われてんの??なんか過去にした??続きが気になる!by かっし*- 0
怖い怖い
人の憎悪と恋愛が入り混じる人間ドラマ。
嫉妬や駆け引き
裏切り
人間って怖いな
残酷だなって思うけど、、、
それを快感に生きる自分にはなりたくない。
そんな漫画です。by もこにゃんにゃん- 0
おもしろい!
二人の引き合いがとにかくおもしろい
はやくつづきをー!
これからどうなっちゃうのー!
なつめかっこいいー!by どーにもこーにも- 0