- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
無料分済み
無料分まで読みました!他の方のレビューもよく、読んでいて展開がどうなるのか!すっごく気になったので絶対読む!!
by しゅう_まい-
続きが気になる
主人公は社内恋愛の恋人を寝取られて、というよくあるパターンだけど、酷い噂を流されて周りから虐められてる時に、転勤してきたハイスペの同僚に好意をもたれ、助けられてと思ったら…という展開。でも、その相手とは何か因縁があるようで、先が気になるので一気読みしそうです。
by モコちゃみ-
やー
みてしまった。彼の塩加減最高でした。イケメンだし…。余韻が…♡♡でもなんで彼女を恨むハメになったんだろう。。。気になるわー
by さゆり1106-
背景は気になる。気になるんだけど、その前提としての社内のイジメとか、元カノの嫌がらせがしょーもなさすぎてなんか期待できない
by おふこーすてゅ-
夏目巡に夢中
ツンデレなんだか、なんなんだか、、。物語の序盤、夏目巡の意味不明な行動に???でしたが、読み進めるうちに、可愛くてたまらなくなります。どうか2人が幸せになりますように。
by ちゃたまるこ-
なかなか面白い
いじめてる社員。
くだらないことしてないで仕事しろ。by かほるん♪-
面白い!
ちょっと深夜ドラマみたいなドロドロ感を感じます!浮気されて被害者のような主人公が、イケメン課長に助けてもらうシンデレラストーリーかと思いきや、課長は主人公に復讐する狙いがあって‥
序盤だと伏線色々みおとさないようにしなきゃである意味ドキドキしますーby george*-
意外とポジティブ?
展開が面白くてついそっちメインに読みがちですが、普通に考えてみればこの職場やば過ぎません?!あからさまに見える意地悪の数々。。挙句の果てにはすれ違い様に足引っ掛けてこかすとか、もう、大人のする事じゃないですよね笑。
by ぱるてすみす-
絵が好き
絵が好きでどんどん読んでしまいます!これからも楽しみに読んで行こうと思ってます!
楽しみで仕方ないでふ!by ねねぺん-
期待してなかったからこそ良かった
会社のスペック高めイケメン社員と冴えない女性とのよくある恋愛話かと思ってただけに、展開が色々あって飽きさせない!
by 大殺界の年-