【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(68ページ目)
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
主人公はかなり昔に最低なことをやらかしていたんだけど、それでも夏目くんは忘れられなかったんだね。復讐に来たつもりがかつての自分と同じ状況の主人公を放ってはおけない。2人の今後の展開が楽しみすぎる。
by Norisuke- 0
夏目くんは紗凪を恨んでいて仕返しをしたいけど憎みきれていなくて、やっぱりまだ好きなんじゃないのかなぁ。紗凪と仲直りしてほしい。
by エッグプラント- 0
高校の頃仲良くしてたおとなしかった男の子。若気の至りと照れ隠しで、もらったラブレターを音読するという最低なことをして彼を傷つけた。その彼が、復讐のためにいい男になって現れる。でも、俺が復讐するんだから、と社内でいじめにあう主人公をかばったり、世話を焼いたりしてくれる、、元来の優しい性格は変わらず主人公もそれがわかるからどんどん彼に惹かれていく…
目が離せません。社内いじめは本当に最低です。by 匿名。。。。。- 0
まさかそんな過去があったとは!結局は両思いが時を越えて実ってとても良かったです!そして絵がすごい好みです。
by みかちゃんちゃん- 0
最新話まで一気読み!
はじめは、無料分テキトーによんでそれで終わらせるつもりだったのに…
最新話まで、一気読みしてしまった
夏目くんが、ただクールなイケメンだけじゃない可愛らしさもあっていい!
さなぎに対する同僚女子のイジメが酷い、、けど、それも夏目くんとさなぎをラブラブにするスパイス♪なんて呑気に思ってたら、結構根深い事情があるみたい。
そして、まさかのモブキャラと思ってたパン屋のお兄さんもさなぎ達の過去と関係が?
昔、イジメられてた系?
夏目・さなぎのラブきゅんも楽しみですが、ストーリーもちょっとミステリアスな感じで次話が待ち遠しいですby meibuu- 0
物語の展開が自分の想像をずっと超えているので、目が離せません。
イジメのシーンはすごく嫌な気持ちになるけど、それ以上に先が気になります。by 温厚ニンジャ- 0
夏目
夏目廻が大好きすぎて、仕方ないです。絵が大好き、ストーリーも大好き、早い更新をよろしくお願いします。
by ヘクティク- 0
ナツメグルキュンキュン
幼なじみ設定大好きです!ストーリーはかなり好き!絵も綺麗で読みやすい!さなぎが巡の正体に気付いた時とかストーリーの中で昔のさなぎが見えた瞬間の巡の行動がいちいちキュンです!少女漫画好きな人にぜひおすすめです。
by ku501507- 0
お互い気になってるのかな!
高校時代のトラウマを抱える夏目巡くんとトラウマの原因となる言動と態度をしていた持田紗凪さん、トラウマの復讐をするため、紗凪さんの勤務する会社に就職した巡くんとのバトルがなかなかですね。そんな中、何故かお互いに異性として意識しはじめるがお互い意地の張り合いがあり、素直になれたらいいのにと思わせてくれている。課金しながら今後の展開に期待しています!
by 長崎のヨッチャン- 0
無料
無料分読んでます。
絵もかわいいし、内容もおもしろいです。
続けて読む予定です。
この先どうなるかな。by 一般人です- 0