【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(67ページ目)
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
悩むなあ
こじらせ男子の復讐という名の初恋ラプソディ
サナギが蝶になれるのか?
職場の女子が全てクズなのがまぁまぁ笑えるby fiood- 0
無料分読みました!
夏目くんは何がしたいのでしょう…
復讐といいつつ、昔の恋心が拗れているような感じがします
これからの展開が楽しみですby いいととままいあ- 0
よいです。
イラストが可愛いです。夏目君も何だかんだでヒロインに振り回されちゃうタイプのようで、見ていて可愛いです。
by ski017- 1
無料分しか読んでいませんが、ちょっとダークで、この作者さんらしいストーリーだなぁと。二人の恋の行方と闇の部分が絶妙。
by きゃべつー- 0
ポラリスの作者つながりで無料分を読んでみました。浮気した男ではなく、その彼女を会社の中でいじめるなんて。やばいと
by 三寒四温古今東西- 0
配信分
パン屋最低なんだけど。
で、最後にピンポーン来たのも、パン屋っぽかっまけど。。。せっかくいいところで!!by yumayuma- 1
学生の時とは全く違う社会人生活。学生の頃は明るくてズバズバいうタイプ、ところが会社では元カレ寝とられその取られた後輩からは嘘を、広められいじめにあうという、じめじめな性格に。そんなところにイケメンの会社の女子に人気の夏目巡、高校の時の同級生が現れ、いじめを助けてるような、助長してるような、、、まだ途中までしか読んでいませんが、夏目巡の行動に目が離せません。
by たー ゆー- 0
惹かれる2人が可愛い!
夏目くんにしたことは確かに酷いけでも二人共可愛いし応援したくなる!ヒロインの子はなんか早く幸せになって欲しい!
by ホシくん- 0
初恋
紗凪と巡の恋愛。紗凪はみんなからよくお願いされてもいるけど、それを嫌という事を言わずに頑張ってきた中、みんなの中では紗凪はいいようにされているのが嫌になるけど、日頃の行いは出てくるんだなって思った。でも、巡との出会いで色々変わり、恋をするけど、巡の優しさはどういうふうになるのか楽しみです。また、読んでる途中ですが、ワクワクしながら見ています。
by まんがマニア- 0
夏目巡くんと再開した主人公。過去の過ちを許してもらえるのか。どうなるんだろう。テンポ良くて読みやすいし、絵も好き。
by 5430- 0