【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(66ページ目)
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
無料だったので3話までは読みました。
よくある「彼氏を寝取られたが、白馬に乗った王子様が主人公の前に現れる」というお話しかと思ったらなんか違うみたい。
寝取られ婚をやられ同期や同僚に嫌がらせをされる主人公、だけどちっとも気の毒じゃなくて…
だって主人公は過去にいたずら以上の事をしていると読者に明示されているから。
しかも、その行為を忘れていた様な奴だよ…
王子様?がこれから暴く奴の悪行、主人公は言われてから思い出すのだろうか。(酷い)
ま、どうでもいい。
つまらないから、8話無料だったけど3話までが限界だった。by うしうし- 2
無料分を読みました。面白かった。ただ、社内のイジメが大人のわりに中高生レベルだったのでそのあたりはあまり現実味がなくて感情移入できなかった
by MARIA4410- 0
続き気になる!
いろいろツッコミどころは多いけど、続きが気になる作品。
まず、同僚たちの態度が…片方からの言い分しか聞かずに主人公をはじいたり、嫉妬から嫌がらせしたり…なかなか読んでいてザワザワします。
主人公の過去のガサツさも、客観的に見るとうーんと思うところもあります。人間ぽさがちゃんと描かれているといえば、そうなのですが…
ただ、今後、どんな展開になっていくのかはとても気になります。by 柚霞- 1
恋愛漫画家と思いきやサスペンス!?
仕事よりうつつ抜かしてる女性社員ばかりで苛立ちますが、恋愛を楽しんでる感じは読んでて楽しいです。
社内でキスはどうなのとは思いますが。
彼氏の母親を絡めてくる嫌がらせにはやり過ぎ感があり、意味不明でつまんなくなってきましたが、方向性がサスペンスに向いてきたのだと割り切れば楽しいです(笑)
なんだかんだ続きが気になってます。更新を待ってます。by ニックネームがめんどい- 0
いじめ幼稚すぎ
大人の世界で、うまくいかない人間関係はあれどもここまで幼稚な人達実際にいるの?!っていうレベルのいじめかただなと思います。
主人公はおバカだけど可愛いし強いから凄いなと思うけど、共感はあまりできないなあという印象。
とにかく周りにいる女の性格が悪すぎです。それ以外は絵も好きだし、流れもスムーズで読んでいて引き込まれる内容ではあります。by あいまゆら- 0
主人公がとにかくガサツ!だけど
そこが人間て感じでとてもよかったです。
因果応報にしても主人公の周りが過去のことに囚われすぎててこじらせがすごい。
いい歳した大人がすることではないだろーって思うこともいっぱいありますが気になって一気に購入してしまいました。
続きがとても気になってますので楽しみです。by 湯上り大豆- 0
絵が好き!
主人公、さなぎはかわいいし、巡はかっこいい!
いじめに対して、さなぎがはっきりと言わないのがもやもやするけど…
巡に対しては積極的なのがいいし、巡が味方になってくれるのも素敵です!
無料分以上に読んでます!by ほれほれ- 0
無料配信分しか読んでませんが
浮気され、浮気女に無い事無い事、噂をばらまかれ…同僚は話を聞いてくれるどころか、いじめに徹してやってる事は小学生。まわりの人間に恵まれてないなぁと思ってたら、イケメンさん登場…でも何かある?主人公にもやってわいけない事をやった気配。2人の関係がどうなるのか、凄く楽しみです。
by らならちゃん- 0
絵が上手い!面白い!
無料配信分まで、読みました。サナギとの関係がわかったけど、これは思いの外酷いことをしていたわけで。誤解なのかな?でもこれからの巻き返しは無理かな~と。気になるので続き買おうか悩み中。とりあえず、8話まで、面白いです!
by ねことウサギ- 0
予想を裏切られた
まだ無料分しか読んでいませんが、理不尽にいじめられる主人公が颯爽とあらわれたイケメンに助けられ恋に落ちる感じかと思ったら、いい意味で1回裏切られて面白かったです。
by みーtjw- 0