夏目巡のせいで眠れない

評価2 4% 172
評価1 2% 95
651 - 660件目/全2,312件

ネタバレ レビューを表示する

ずーーーっとすれ違ってハラハラするので
    早く先が知りたくなってやめられないです。
    夏目巡が現実に欲しいです。

そこらによくある彼女は純真無垢なのに失恋したら王子様が救いに来ただけの話じゃありません。主人公にもガッツリ落ち度があり、カルマが巡るのを読者は目の当たりにできます。思わず自分の行動も省みたくなります。

あと個人的にこの漫画家さんの心をえぐるような心理描写やともすると危うい人権表現とかが結構好きです。丁寧でスッキリしている絵も可愛くてファンです。

考えさせられます

子どもだったからとすべてが許されるわけではないんだね。誰かを傷つけたことを忘れてしまったり傷つけたという意識すらないことがどれだけあるのか。深いお話です。二人には恨みを乗り越えて幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の28話まで読んでしまった。
    救いがあるのか、ないのか、わからない。怖い話は読みたくないのに、程よくポップで読んでしまう。

モヤモヤモヤモヤ…

ネタバレ レビューを表示する

ずーっと気になってたので
    キャンペーンを機に読んでみました

もうなんだろう
    ツライ
    色々ツライ

でも気になって読み進めちゃう笑
    happy endを願うばかりです♡

胸が痛いよね,紗凪ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

二人の社内恋愛はそれなりに面白いけど、高校生時代の「ごめんなさい」については、胸が痛いなぁ。パン屋さんの件まで重なって…。(ちょっと無理が…)地元の同級生の話なら、アルアルだよね。それって何十年経っても、消えないから重いなぁ。どうぞ紗凪ちゃんが夏目君と素直な恋愛になりますよう…。

by H&Q

さいこーだ

やばいさいこーすぎる
    全部無料がいい
    夏目巡かっこいい
    持田さんかわいい辛いことあるのに強すぎる
    それを支える夏目巡かっこいいさいこーすぎる
    パン屋さんきらい
    とにかく夏目巡のタイミング悪すぎる
    でもおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

さなぎさんが当時したことひどいと思う。多感な年ごろでやられたほうは恥ずかしい。だけどやり返してる人がやってることってそれ以上のことしてるよね。同等の仕返しならだけどやり過ぎだな。

面白い‼️

ネタバレ レビューを表示する

普通の恋愛話かと思いきや、伏線上に絡んでくる人の心理、日常の出来事やその原因、等々。
    深~い話でもあるけど。色々な事を乗り越えて「大人になる」主人公。年齢的にはすでに大人なのに(笑)。そんな心の成長も読めるなんて、凄いな。主人公を応援しつつ、面白いストーリーに作者さんに拍手します。無料で読めるところまで、一気に読んでしまった。この先が気になる▪▪▪。

どんなお話かと思ったら

恋だけじゃなくて人の因縁とか色々もつれあって、人間の怖い部分も描かれてて面白い!思わず読み進めちゃいます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー