みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

夏目巡のせいで眠れない
作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

評価5 52% 1,363
641 - 650件目/全1,363件

初めて課金しました

私漫画無料のじゃなきゃ読まないんですけど、インスタのストーリーにこの漫画の広告でてきて無料読みだけ見てたら気づいたら会員になってるし何回もポイント買ってるし一瞬で最新話まで追いついちゃいました!!!めっちゃ私は好きなお話です!絵もとても可愛くて、いじめとかはなんか胸くそ悪いですけど、それ以上に持田っちと夏目っちが可愛くて早く幸せLIFE送って欲しいです!!素敵な漫画をありがとうございます🫶🏻

かなり面白い

同僚彼氏を同僚女に奪われ、救世主っぽい
    イケメン登場までは、よくある流れ
    でも救世主の様子が少しおかしい?
    今のところ完全にサナギの味方ってわけでは
    なさそうだけど、今後どうやっていくのやら…
    そして、絵がキレイです!
    サナギの顔のアップのカットがあるんですが
    見惚れましたー

by 夜梅

無料版まで読ませていただきましたが、とても面白かったです!主人公が絵に描いたようないじめにあっており、救世主あらわる…と言った感じでベタですがスカッとする感じなんだろうなぁ。続きが気になります。

ついつい

広告で見つけて何となく読んでみたらはまっちゃいました。
    みっこたちの「ナツメグル」を何回かナツメグと読み間違えました笑

おもしろい!続きが気になる!

無料だからと思って読み始めたら止まらなくなってしまいました…!
    絵がキレイで読みやすいし、紗凪と巡がどんな関係だったのか、これからどうなるのか…気になりすぎてポイントで続き読んじゃうやつですこれは。
    巡の紗凪に対する気持ちが相反するもので、そこに自分自身で葛藤するところがまた良い。
    紗凪も若かりし頃のやらかしをちゃんと後悔してるのも素直だし好感が持てるなぁと。
    とにかく続きが読みたいし、2人がそれぞれ過去の気持ちを克服して、今の自分の気持ちに正直になれたらいいな〜と思います。

by aa_maki

広告でいいなぁと思って読み始めたらとまらなくなりました!
    苦い青春あり、甘酸っぱさあり、社内での問題あり、見てるこっちは振り回されますがめちゃくちゃ好き!!

めちゃくちゃハマった!

夏目くんがかわいくて、主人公も私は好きなタイプです!
    2人とも変に隠さずあまのじゃくは可愛さアップとして、ダダ漏れの感じが良い♡

これオススメに出てきて無料よんでたら
    まんまとハマってしまった!
    面白すぎる!!他の人にも読んでほしいからめっちゃシェアした笑

絵も好きだし、主人公の芯の強さにも惹かれます。そして夏目巡の不器用さにヤキモキしながらもキュンキュンしながら読ませてもらってます。

気持ちがブンブン上がり下がりします

学生時代のほろ苦い思い出にとらわれたままのイケメン夏目くんが復讐しようとするけど、やっぱあの頃と同じように紗凪ちゃんを好きになってしまう、この主線は間違いなく良いです!
    しかし、大人になった紗凪ちゃんはいつも誰かから恨まれたり妬まれたりしてて、あからさまなイジメや嫌がらせをずっと受け続けてるのは、読んでてもちょっとしんどくなります。
    やっと幸せが続くかーと思ったらまた急直下みたいな感じです。
    テイストのポップさがさ、内容の重さを軽くしてはいますが。モヤッとなるときがあります。
    でもこれだけ気持ちが入るということは、面白い作品には違いないです!
    紗凪ちゃんと夏目くんのロマンチックな雰囲気のシーンはいつもとってもキレイでキュンとします!