- 女性漫画週間27位
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
ジャケ読みです。他のとニュアンスが違うってだけで読んでみたけど、面白いですね。そんなことがあり得るかな、でもあるねって。
by ぶたかたのゆめ- 0
絵がかわいい!
ヒロインがいい感じに捻くれてるところが好きです!
よくある王道の流れかと思いきやこの先が気になるようなヒーローの謎もあり…
めちゃくちゃおもしろいです〜by ♡ぴょんまん♡- 0
急展開が続きすぎて、どうしても次へ次へと、買ってしまう〜、最終的にはポイント追加しちゃうと思う…まんまと!
by Mardelplata- 0
それは
彼氏やばいやろーなんで不倫するんやどんだけやったらすむんよ!本間に怒るよ!あーこの漫画スッキリして終わってー
by チロルチョコレート&- 0
絵がすき
とにかく登場人物がみんな可愛くてかっこよくて、きっと絵が好みなんだろなぁ、物語も気になるけど、絵が見たくて読み進めてます。うちの息子も社会人になったら大変身したら良いなぁなんて妄想もしたりして…
by ayumixkou- 0
こんな会社やだ
皆さん書かれてますが、こんな会社やだ。
今どき小学生でもこんな意地の悪いことしないと思います。
が、何故に絵が綺麗で夏目くんがかっこいいし、何だかんだ続きが気になるので課金して読んでいます。by sukip- 0
んー。
なんかどんどん入り組んできてわかりにくいんだけど、まず会社であんないじめとかはないでしょ?って思っちゃう。現実感ないなー。
by みそゆきあ- 0
最初は面白く読んでいました。
が、どこまでいってもあまり成長しないヒロインに、だんだん嫌気がさしてきました。
きちんと相手に伝えさえすれば簡単に解決するであろうことが多すぎる。
それを学んでいるはずなのに、なぜ次に生かそうとしないの?
ぐだぐだと続いて終わる気配もみられないので、ここら辺で離脱しようと思います。by あっこうき- 0
5話まで!因果応報ってあるよなー
多分ラブレターみんなに晒したって最初に出てたのがそうなんじゃないか?by きき2021- 0
見事にどハマり…!
まずは無料分だけ…と思って読み始めたら
見事に課金して最新話追いついちゃいました笑
スムーズにいきすぎないところが面白い!by ルシファーヌ- 0